Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Véronique C.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService commercial au top !
Pot A.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn choix incroyable, une qualité haut de gamme à un prix 50% moins cher que partout\\\\nSite très bien fait. Commande facile à passer et livraison très rapide.\\\\nEn cas de retour aucune problème le remboursement se fait sous 8 jours sans avoir à justifier le retour.
Arlette P.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn choix incroyable, une qualité haut de gamme à un prix 50% moins cher que partout\\nSite très bien fait. Commande facile à passer et livraison très rapide.\\nEn cas de retour aucune problème le remboursement se fait sous 8 jours sans avoir à justifier le retour.
Watry B.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, \\\\nJ'ai été très satisfaite de votre honnêteté à me prévenir que ma commande prendrait plus de temps pour me parvenir vu la pénurie de la pièce achetée. Je suis très contente de la qualité du produit. Bonne journée
Rachel C.
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe connais sa site depuis très longtemps...à part une où deux perruques qui n'étaient pas à mon goût...j'a toujours été satisfaite...
Chanson R.
17 avr. 2022
CléMent-Fleury L.
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite
Florian V.
Avis collecté par un tiersRien a dire
Sonia L.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPerruque qui correspond à mes attentes.Service rapide.Prix corrects
Bouchata M.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de commander, choix conséquents, livraison rapide. Pour les retours tout est facile. Jai eu un petit problème vite résolu
Mchristine B.
Cyril D.
Avis collecté par un tiersCommande parfaite
Virginie J.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu ma perruque assez vite!! très contente de ce produit \\nMerci
Joachim V.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu ma perruque assez vite!! très contente de ce produit \\\\nMerci
Frey G.
Avis collecté par un tiersExcellent service, livraison rapide merci