Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Czaja G.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersChoix , prix\\\\nDisponibilité et efficacité du personnel au téléphone\\\\nMERCI
Martin D.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très bon shampoing comme d'habitude . Merci beaucoup .
Gisele C.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersChoix , prix\\nDisponibilité et efficacité du personnel au téléphone\\nMERCI
Dominique M.
Burgos F.
Avis collecté par un tiersaucun probleme particulier
Francoise B.
Avis collecté par un tiersaucun probleme particulier
Lacroix B.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, j'étais très satisfaite du site et des produits mais mauvaise expérience lors de mon dernier achat. J'ai donc adressé un mail pour dire les raisons de mon mécontentement et il est resté sans réponse à ce jour mais je garde encore espoir.
Lacour A.
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite TB
Arlette L.
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite TB
Buffet V.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide; les produits sont beaux et conformes aux photos et aux descriptions
Christine S.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu ce que j'ai commandé .\\nC'était un autre produit ds le paquet\\nJ'attends un remboursement
Valérie B.
Bernadette L.
Savale C.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu ce que j'ai commandé .\\\\nC'était un autre produit ds le paquet\\\\nJ'attends un remboursement
Bouteillé E.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai adoré la première achetée le 28.07.2021 couleur 56/60 4. Par contre la nuance reçue 1001-88 10 fait moins naturel. Tire trop sur le blond. A 78 ans, c'est pas terrible.Est-ce une erreur de commande de ma part? Je ne sais pas. Sinon la coupe est très mode et rajeunissante.
Travere M.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Michelle T.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Evelyne B.
Baudoin E.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersChoix, conseils, retours, tout est ok sur ce site \\\\nMerci
Francine D.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du service et réponse excellente des conseillères