Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Franc C.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse...
Joëll B.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierssocrate66@hotmail.fr
Tabuteau C.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction: un vaste choix de modèles correspondant à tous les styles. Coupes et coloris sont abondamment et précisément présentés et à la réception, le modèle est parfaitement conforme. Aucune retouche nécessaire et le coloris est superbe.
Lacroix B.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que les frais de retour ne soient pas gratuits et que l'on soit obligé de se rendre à la poste où il y a toujours de l'attente.
Barbara D.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe très beaux produits, merci !!
Christiane T.
Bernadette L.
Lainé N.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité. Produit reçu très vite. Je suis très satisfaite de mon achat.
Delphine S.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande non reçue je suis déçue. Merci de faire le nécessaire pour un remboursement Delphine Segura Gautier K métastatique (extension pony tail en promo châtain lisse)***
Réponse de www.clic-perruques.fr
Bonjour \\\\nNous avons pris en compte votre message mais ne comprenons pas la situation car, vous avez choisi une livraison dans un point relais pickup. Le colis est arrivé au point relais le jeudi 24.02.2022 vous avez reçu un mail d'information et la preuve de livraison montre que vous êtes allée retirer le colis le samedi 26.02.2022. \\\\nMerci de nous contacter si cela n'est pas le cas mais en point relais cela engage la responsabilité du commerçant. \\\\nCdlt
De spirlet B.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe très beaux produits, merci !!
Nathalie L.
Segura gautier D.
Réponse de www.clic-perruques.fr
Bonjour \\nNous avons pris en compte votre message mais ne comprenons pas la situation car, vous avez choisi une livraison dans un point relais pickup. Le colis est arrivé au point relais le jeudi 24.02.2022 vous avez reçu un mail d'information et la preuve de livraison montre que vous êtes allée retirer le colis le samedi 26.02.2022. \\nMerci de nous contacter si cela n'est pas le cas mais en point relais cela engage la responsabilité du commerçant. \\nCdlt
Celine C.
Avis collecté par un tiersBonne qualité !! Jolie couleur
Grandjean L.
18 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres déçue ! Ne correspond pas du tout à la photo modèle en plus d'être mal coupée. Bref À très vite oublier.
Lucie G.
Calmettes C.
Avis collecté par un tiersBonne qualité !! Jolie couleur
Adeline S.
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité de la livraison 👍🏻
Christelle P.
18 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFidèle cliente chez clic perruque. Livraison rapide. Très bons produits. Conseillères téléphonique très agréables
Pétureau C.
Senne A.