Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Linda O.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une couronne de cheveux pour mettre sous une casquette de chimio cette dernière est livrée sans notice de pose on ne sait pas où est le devant ou le derrière les deux empiècements sont différents mais j'ai un doute !
Renée B.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande très facile - livraison soignée et rapide - produit qui correspond à mes attentes. Merci
Vinciane V.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersModèle et taille respectés.\\nBon rapport avec l'équipe pour la commande.
Vretic V.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone était très gentille et avenante, très à l'écoute. Merci pour ces conseils.
Berchard M.
Avis collecté par un tiersSerieus et rapide
Michel B.
Avis collecté par un tiersSerieus et rapide
Valérie V.
Voss V.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersModèle et taille respectés.\\\\nBon rapport avec l'équipe pour la commande.
Fournier V.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de bonnes qualités et prix vraiment abordables
Viviane S.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChoix pour 2 perruques lune convenait parfaitement ,lautre coupe et couleur vraiment decevante me concernant j ai convenu sans souci pour retour et échange ,je suis ravie pour ma 1er commande,de l organisation pour la réexpédition des articles\\nPrésentez la perruque complète avec choix couleur
Yvette N.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu mon colis en temps et en heure ; Merci à vous
Huron E.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite de ce model '' Satin '' qui donne un look très naturel
Adam D.
Avis collecté par un tiersTrès bon service
Segard V.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChoix pour 2 perruques lune convenait parfaitement ,lautre coupe et couleur vraiment decevante me concernant j ai convenu sans souci pour retour et échange ,je suis ravie pour ma 1er commande,de l organisation pour la réexpédition des articles\\\\nPrésentez la perruque complète avec choix couleur
Joëlle F.
Avis collecté par un tiersRAS
Normand Y.
Annie C.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe connais la teinte qui me convient je choisis un indice de confort 5 et je vous fais confiance
Delphine A.
Avis collecté par un tiersTrès bon service