Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Francoise L.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours autant satisfaite pour l expédition et livraison rapide..rien de néfaste à signaler
Frerot S.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe perruque\\\\nCheveux très naturels
Saliou M.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite réactif.
Goralczyk N.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGrande diversité de produits. Achat fait pour un anniversaire mais qui ne convenait pas. Service de remboursement sans souci, rapide et efficace. Je recommande ce site.
Marie-Thé S.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite réactif.
Natacha G.
Pierre C.
Avis collecté par un tiersBons délais de livraison
Chlabovitch P.
Avis collecté par un tiersBons délais de livraison
Chantal L.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos services et votre sérieux vis à vis de vos clients, merci.
Lapierre F.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des services de clic-perruque.\\\\nLivraison rapide et remboursement intégral en cas de retour.\\\\nAmabilité du personnel au téléphone.
Dumas-Thomas C.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très bien je recommande Clic Perruque. Qui vraiment une très bonne et sérieuse entreprise. Nous pouvons avoir tous les renseignements que l'on à besoin.
Lecomte C.
Françoise L.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des services de clic-perruque.\\nLivraison rapide et remboursement intégral en cas de retour.\\nAmabilité du personnel au téléphone.
Christine olivia D.
Béatrice B.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande.
Annie L.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité du colis prothèse belle produits d'entretien trés bien
Madelpech M.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que Je commande sur votre site.\\\\nPremière commande très bien passée.\\\\nJ'attends la deuxième commande pour évaluer .\\\\nPas reçu encore le deuxième produit qui est une perruque
CléMent-Fleury L.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je fais appel à cli-perruques. J'ai toujours été satisfaite des produits et des délais de livraison.
Chanson R.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis très longtemps, j'ai fait confiance à Clic Perruques...pour ces qualités .... prix et beaucoup de choix ....je suis très satisfaite..
Notteau A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien