Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Samyn S.
Avis collecté par un tiersSatisfaite
Sylviane S.
Avis collecté par un tiersSatisfaite
Gilbert C.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS. Bonne prestation.
Dorothee D.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien très rapide
Labesse E.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la grande sécurité du paiement en ligne, le sérieux quant au suivi de la livraison et la qualité du produit reçu.
Chantelot G.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS. Bonne prestation.
Zou A.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHélas trop grande, les petits modèles sont hélas rares; j'ai dû réduire le bonnet au sommet, cela a fait une crête. Très différente de ellen will que j'ai choisi pour ses cheveux coupés plus courts que sur la meyer.
Marianne B.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils conseillères toujours à l'écoute.
Atika Z.
Burrier M.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils conseillères toujours à l'écoute.
Cognard C.
14 déc. 2021
Avis collecté par un tierssite tres facile d'acces clair avec des produits de qualite\\\\nlivraison rapide
Jacqueline J.
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.J'ai renvoyé plusieurs articles avant de trouver ce qui me convenait tout à fait bien.Tres bonne maison.
Elvire G.
Avis collecté par un tierssuper site parfait
Albert I.
Avis collecté par un tiersLegere et naturelle
Guivarc'H E.
Avis collecté par un tierssuper site parfait
Christine C.
14 déc. 2021
Avis collecté par un tierssite tres facile d'acces clair avec des produits de qualite\\nlivraison rapide
Isabelle A.
Avis collecté par un tiersLegere et naturelle