Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Marie-Elodie M.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix, service rapide, de bons conseils!
Catherine C.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente du service en général.\\nJai déjà acheté plusieurs perruques et je suis plutôt satisfaite et les prix sont vraiment abordables et moins chers quen instituts. Les envois sont rapides et soignés.
Patrick C.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tierssite tres mal fait, pour voir les couleurs des perruques juste un échantillon de quelle -que mèches une tete complette manque
Aurore R.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Chevalier P.
Malki K.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite par la perruque choisi et aussi le mix couleur - ainsi que la coupe - bien conseiller au téléphone - livraison plutôt rapide - et prix très attractif - contrairement à un nôtre site avec la même perruque 50 e d écart ! Et le délai n en Parlons même pas - très long -
Richard A.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Mallet M.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix, service rapide, de bons conseils!
Kopp S.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, facilités de payement , livraison rapide bref le top,: merci !
Solange K.
Canonnier C.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente du service en général.\\\\nJai déjà acheté plusieurs perruques et je suis plutôt satisfaite et les prix sont vraiment abordables et moins chers quen instituts. Les envois sont rapides et soignés.
Katia M.
Zimny M.
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, livraison très rapide comme d'habitude.
Monique Z.
Allison C.
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSociété top de très bons conseils et super réactive. Je recommande à 100%
Irrmann J.
Avis collecté par un tiersSuper achat comme d'habitude
Joëlle I.
Avis collecté par un tiersSuper achat comme d'habitude
Courmont A.
Viallesoubranne F.
7 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSoyez plus précis dans vos descriptifs limite publicité ***.
Monique B.
7 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien ! produit, prix, livraison