Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Roza W.
10 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès jolies bonnets et turbans.
Monnier M.
10 oct. 2021
Avis collecté par un tierstres satisfaite .retour ou echange facile..cliente depuis plus de 4 ans
Marie jose M.
Willems R.
10 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès jolies bonnets et turbans.
Lefevre T.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit de qualité
Patrick C.
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSite très mal fait, pour changer la couleur de cheveux on nous propose une mèche ,nul vue le prix !!!!!
Tony L.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit de qualité
Dejongh C.
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison bien plus longue que prévue, cependant le service client réponds vite aux messages envoyés.
Cynthia D.
Chevalier P.
Sabine D.
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersperruque tout à fait conforme à la photo mais vu le prix à voir comment elle va devenir après différents lavages. Sinon très belle coupe, tendance et la couleur et superbe
Damiens S.
Josiane B.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité,sécurité et conseil ..je crois résumer la,ensemble de mon opinion.
Tradeau J.
Chabane S.
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, service rapide
Dimitri A.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est passé comme prévu.\\nConseil: davantage de photos, photos du nuancier beaucoup plus grandes (impossible de se faire une idée avec les petites photos affichées)
Aguero D.
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est passé comme prévu.\\\\nConseil: davantage de photos, photos du nuancier beaucoup plus grandes (impossible de se faire une idée avec les petites photos affichées)