Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Roland G.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPas toujours facile de choisir sur des photos.
Elvire G.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tierssuper
Huguette T.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du suivi de ma commande. C'est ma deuxième commande.jen suis ravie.les gens ne s'aperçoivent pa que vous porter une perruque tellement elle semble naturelle.
Nicole G.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDu fond du cur, merci ! à toute l'équipe de conseillères téléphoniques Cliic -Perruques grâce à votre persévérance à propos de la couleur pour la prothèse je n'ai pas besoin de retourner en institut capillaires où les coûts sont très élevés et dont la qualité et le produit est exactement iden
Juliette M.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJai contacté le service client pour demander un conseil , jai eu plus quun conseil , jai une personne à lécoute sensible et qui a pris soin de morienter vers ce qui était le mieux pour moi . Cest un site internet mais avec des personnes à votre écoute
Monique J.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande cette maison....Très bons produits...et personnel accueillant....
Sarah L.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Suivit efficace \\nL'article ( bonnet) est parfait, couleur, forme.
Hermine C.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersparfaitement contente
Anne M.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersexplications très claires qui m'a permis de faire mon choix
Christelle G.
Avis collecté par un tiersBelle perruque
Anne-Marie F.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaction totale tant au niveau de la réception des commandes dans les temps indiqués, que des échanges téléphoniques avec une conseillère compréhensive, et très agréable !\\n\\nContinuez ainsi !
Fabienne S.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente
Françoise B.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEcoute du service cient. Livraison rapide.\\nMerci aux équipes.
Marie-Chantal B.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent tout à fait satisfaite de la qualité de vos produits et de la rapidité des livraisons, mais TRES DECUE du dernier envoi. Modèle très différent du même précédemment commandé (APART HI dark smoke) quant à l'épaisseur et à la longueur des cheveux, nuque différente,
Valérie C.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLes descriptifs et les photos sont parfois insuffisants pour le houx des couleurs et des modèles.
Guettier C.
Avis collecté par un tiersBelle perruque
Isabelle M.
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersparfait, manque la couleur blanche au moins sur quelques produits (extensions - une ou deux perruques par ex.)
Astride S.
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTotalement satisfaite à tous points de vue...je ne peux que recommander ce site, je n'ai jamais été déçue.
Simone A.
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersA peu près le même produit que le dernier acheté.
Ginette U.
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis plusieurs année, je suis très satisfaite. Livraison très rapide, qualité des produits convenable.