Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Carmen B.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRéception du produit rapide et qui. Correspondait à mes attentes.
Jacqueline H.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
Evelyne G.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs commandes que je passe sur ce site avec toujours autant de satisfactions les produits et coiffures sont supers je conseille fortement à acheter chez eux
Regine M.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPrix. Abordable\\nProduits conforme\\nExpédition rapide
Rokaya S.
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLe modèle me semblait exactement ds mon style habituelle et j étais prête à payer le prix (900). Mais ni le volume trop faible ni la couleur. cuivre et pas chocolat mix n'ont été conformes à la photo .pour le retour. Le pont relai n a pas voulu prendre le paquet. Et je laienvoyé à mes frais.
Joelle R.
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJai été remboursée rapidement du bonnet finalement épuisé mais il y a eu erreur de coloris sur le bandeau. Trop pénible et long de le renvoyer pour obtenir le bon coloris , du coup je ne pense pas passer commande à nouveau.
Alain C.
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTroisième achats et toujours satisfait
Françoise D.
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBons conseils par téléphone, rapidité , compétence....j ai déjà acheté de nombreuses pièces et je suis très satisfaite
Agnès G.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons bien reçu le produit dans les temps, bonne qualité, nous sommes satisfait et recommandons !
Sylvie B.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEcoute, conseils, douceur, gentillesse
Véronique S.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiers***
Arlette P.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait, le choix sur un site internet très bien fait\\nles prix pour une qualité top\\nles délais de livraison 48/72h\\net les retours faciles et remboursés rapidement
Danielle H.
8 sept. 2021
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite de la qualité de la perruque, elle fait naturelle et la couleur est jolie\\nma perruque glisse un peu, malgré la coupe très courte de mes cheveux parsemés\\nJe ne sais pas si le filet peut améliorer la situation
Cindy B.
8 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLe service client est parfait.
Alexandre F.
8 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExperience excellente. Plusieurs commandes deja passées sur le site. Jamais decu\\nEnvoi rapide, aucun pb de retard. Colis parfaitement prepare. Rien a redire\\nUn bemol les photos representants les differentes couleurs disponibles sont pas aussi fideles à la realite.On a parfois un doutesur les teintes
Luminita C.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai pu contacter très vite et à plusieurs reprises click-perruques qui m'a très bien conseillé. \\nJ'ai payé, en revanche, le service d'envoi rapide pour rien! La commande a été arrivée comme une commande normale. Dommage !
Jérome D.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersChangement rapide de ma perruque , le précédent modèle ne me convenait pas. Le nouveau modèle choisi est très bien ! Conseils donnés au téléphone. Amabilité et compréhension sont au rendez-vous.
Anne charlotte M.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité
Gisele N.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres contente qualité et service
Azzedine F.
6 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLe client est écouter selon ses besoins, très réactif. \\n\\nLa prothèse de bonne qualité. J'en ferais désormais mon principal fournisseur. \\n\\nMerci à vous tous 🙂