Calculé à partir de 1113 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4175 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

les panneaux de soubassement sont pour la plupart incurvés donc pas droit
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de DISTRICLOS
Cher client,
N'hésitez pas à nous transmettre des photographies.
Très cordialement
Le service client

Avis client

 

3 / 5

Districlos Sarrebourg très arrangeant, super service. Petit bémol sur les nombreux et finalement vains contacts avec le service client du site internet Districlos en période de confinement.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Commentaire de DISTRICLOS
Cher client,
Merci pour votre retour.
Nous prenons note de vos remarques et sommes navrés pour ces désagréments.
Très cordialement
Districlos

Avis client

 

3 / 5

La livraison est très longue
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Commentaire de DISTRICLOS
Cher client,
Nous vous remercions pour votre patience et espérons que votre commande vous apporte satisfaction
Merci pour votre compréhension
Très cordialement
Districlos

Avis client

 

3 / 5

livraison du matériel hors délai et un manque de communication de vos équipes d’accueil inexistante, commande passé le 16 mai livraison le 26 juin. je peux comprendre les difficultés du moment mais avertir les clients et a mon sens le minimum attendu (3 ou 4 appels de ma part pour avoir des nouvelles)decevant
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Plusieurs relances ont été nécessaires.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison effectuée avec 3 heures de retard sans que je sois prévenu.
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Commentaire de DISTRICLOS
Cher client,
Nous prenons note de votre remarque. Nos transporteurs ont pour habitude de communiquer un créneau horaires pour effectuer les livraisons et nous sommes navrés si celui ci a été dépassé . Nous espérons que les produits vous apportent entière satisfaction.
Très cordialement
Le service client

Avis client

 

3 / 5

Plusieurs poteaux avec des traces (rayures) et (grabon )
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Commentaire de DISTRICLOS
Cher client,
N'hésitez pas à nous transmettre des photographies.
Nous espérons que le reste de votre commande vous apporte entière satisfaction.
Très cordialement
Le service client

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, bon matériel mais 3 poteaux pliés et de plus vous ne m'avez pas donné les cales pour placer le panneaux rigide.
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Commentaire de DISTRICLOS
Cher client,
Nous prenons note de vos remarques et faisons remonter l'information.
Très cordialement.
Le service client

Avis client

 

3 / 5

impossible de vous joindre au tel
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Quelques poteaux abîmés vu après la livraison.
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Commentaire de DISTRICLOS
Cher client,
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre problème avec la marchandise.
Très cordialement
Le service client
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
DISTRICLOS
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
DISTRICLOS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1113

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU