Calculé à partir de 1192 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4103 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous devons faire installer samedi prochain. Nous n'avons pas encore les paquets. Je reviendrai vers vous dès que nous aurons installé le tout.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

3 / 5

J'aurais aimé avoir une description plus complète de la composition des kits de grilles rigides (bouchons, raidisseurs, goujons de fixation...). Il faut reconnaitre que je ne suis pas un pro.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

3 / 5

bonjour ; le site est ludique et la personne eu au tel devait me rappeler pour une confirmation mais ne l a pas fait : Livraison jeune homme bien sympa. et dynamique gros bemol j ai été facturé de 30 euro pour livraison alors qu il a fallu que je participe a vider le camion (grads panneaux difficiles a manier pour un livreur seul )
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair et complet facile d'utilisation.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis contente des services de Districlos . Accueille téléphonique agréable , surtout avec Amélie !!! C'est une personne très professionnelle , serviable et aimable. Je ne mets que 4 étoiles à cause du livreur :" limite aimable."
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Prise en compte de la commande et délai de livraison rapide toutefois il manquait 3 lot de lames occultantes qui ont été recommandées Lors de la nouvelle livraison sur les 3 lots il en manquait encore 1 j'espère le recevoir dans les prochains jours
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, matériel livré rapidement, un livreur sympa et une installation facile, 2 jours, pour 20 mètres de clôture, avec une seule personne, je recommande juste d'acheter en plus une vingtaine de cales supplémentaires, pour plus de facilités
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Réception au dépot 2 jours après commande. Parfait
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

super bien
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 120

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
DISTRICLOS
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
DISTRICLOS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1192

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU