Calculé à partir de 1168 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2577 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, livraison dans le délais annoncé, entière satisfaction des produits achetés et livrés.
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très content de DISTRICLOTURE- Conseil et précision par téléphone avant la commande - Livraison rapide(en 48heures) par une personne de la société qui a bien vérifié tous les produits et a donné des recommandations pour la pose.Produits de belle qualité. J'ai reçu ,par mail,après la livraison un livret pour la pose de la clotûre .
Livraison récente : produits pas encore installés.
Je recommande ce site
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
excellents produits. date et heure de livraison respectées. Tres satisfait de la prestation. je recommande districlos
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

okTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair , précis, du matériel de bonne qualité, livré dans les délais , que dire de plus j’ai déjà posé 100 mètres et je dois encore en poser 100m et je refais confiance à Districlos
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Matériaux de qualité à un prix très abordable ! Le personnel est à l'écoute est disponible.
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 12/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé en décembre pour plus de 1500€ de grillage soudés. Autant vous dire que ça fait quand même beaucoup de marchandise. La livraison s'est faite le matin avant de partir au travail. J'étais en retard et je n'ai pas tout vérifier. Je me suis mis à la réalisation de ma clôture le week end dernier. Je me suis rendu compte qu'ils ne m’avaient pas livré 9 rouleaux de fil de tension. Ma femme les a appelé trois fois, à chaque fois la même réponse : "On vous rappelle".... et évidemment ils ne rappellent pas. Vu le montant de la commande ils auraient pu faire un effort... Bref je suis bon pour aller en acheter ailleurs ! Merci DISTRICLOS
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Commentaire de CLOTURE DISCOUNT
Bonjour,

Nous avons livré votre commande il y a 2 mois (le 19 décembre 2018), aujourd'hui, vous nous alertez de ce manque. Nous vous proposons de vous re-livrer dans les plus brefs délais, ce à quoi vous refusez.

Comment voulez-vous que nous procédions?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 14/01/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 117

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
CLOTURE DISCOUNT
71 Allée des Bougainvilliers
Val d'Azur B
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CLOTURE DISCOUNT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1168

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU