Calculé à partir de 1218 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2752 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande!
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

entreprise à taille humaine visiblement. Nous avons été contactés par le distributeur de mon secteur pour me confirmer qu'il n'y avait pas de souci avec ma commande. Nous avons donc un numéro de téléphone et un interlocuteur, assez rare pour le souligner
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Retard sur les horaires de livraison et oubli des bouchons de poteaux sinon rien a redire
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas déçu super qualité du produit Et du service de livraison
Au vu des personnes déçu sur les avis j’étais mitigé mais quand j’ai reçu le produit tout était super bien emballé et sans défaut
J’avais oublié un poteau ils me l’ont rajouté sur ma livraison sans frais supplémentaires
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma demande
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Malgré un début houleux lié à la livraison, tout est bien rentré dans l'ordre. Bon fournisseur !
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout était très bien
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours ravie de passer commande avec clôture discount !!! Prix et qualité défiant toute concurrence !!
Ceci il me manque les cales pour poser les panneaux aux poteaux, à voir si j'ai gardé ceux de ma précédente commande.
Merci à vous pour votre professionnalisme et votre rapidité avec la livraison gratuite !!! Au plaisir
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 113

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
CLOTURE DISCOUNT
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CLOTURE DISCOUNT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1218

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU