Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 105 avis depuis le 22/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le top du top , Très bonne équipe sur qui on peut compter à tout moment , service impeccable, les profs expliquent parfaitement les cours , les élèves sont motivés et accompagnés dans la bienveillance .je recommande Le Cneel à tout parent qui souhaite la réussite éducative à ses enfants. Merci beaucoup à toute l'équipe
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Merci pour professionnalisme. continuez
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super école, équipe pédagogique parfaite Je recommande le Cneel
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

L'année s'est très bien passée, les enseignants sont très impliqués dans la réussite de leurs élèves et toujours à l'écoute Pronote, cours enregistrés cours en direct tout est bien ! On recommande le CNEEL
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien et les cours enregistrés c'est un vrai plus pour notre fils sportif de haut niveau qui a un emplois du temps très chargé Je recommande cette école
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école, la maîtresse de la classe de CM1 est géniale
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande et je remercie toute l'équipe pédagogique de la classe de 3ème de cette année !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu les résultats du BAC ce matin pour notre fille qui l'a obtenue avec mention Très bien. Nous sommes ravie et nous remercions toute l'équipe du CNEEL
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfait pour la classe de 5ème et 2nd. Très bonne année pour nos enfants
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous nous sommes bien retrouvés au Cneel. Nous avons vraiment les mêmes intérêts dont le principal est l'épanouissement de nos enfants.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cneel.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cneel.fr

Description :

Le CNEEL, Établissement scolaire privé à distance, par internet, du CP à la Terminale, soumis au contrôle de l'éducation nationale

Adresse :
CNEEL
150 Avenue Georges Pompidou
13100, aix en provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0465260080
contact@cneel.fr
Représentant autorisé :
CNEEL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
105

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU