Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 158 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

la livraison ne s'est pas faite en 24/72 h plus long qu'annoncer
le 28/10/2020

suite à une expérience du 08/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

comment dire je respecte le truc de la weed sans thc mais c'est vraiment pas pareille
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Je pensais être mieux calmé au niveau douleurs par contre je ressens une amélioration pour le me rendormir au milieu de la nuit
le 28/10/2020

suite à une expérience du 06/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai demandé une livraison en 48h (donc payé pour être livré dans les temps) et je n'est reçu ma commande que 1 semaine après , le cbd était quand même bon mais moins bon que ceux que l'on peut trouver dans les growshop de Bordeaux , beaucoup de choix malgré tout que le site d'où une note de 3/5 .
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Le hash été horrible digne du combi des années 80 , l'herbe bien
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison longue Petite attention sympathique pour le cadeau de la sucette mais le goût n y était pas du tout
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Les effets son pas géniale
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

3 / 5

trop long pour avoir le colis
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cocorikush.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cocorikush.fr

Description :

Acheter du cannabis légal sans thc de qualité supérieur en ligne. Du cannabis CBD pas cher au fleur CBD de très haute qualité, tous les produits CBD au meilleur prix sont chez Cocorikush ! Découvrez notre weed légale

Adresse :
COCORIKUSH
8 rue du 8mai 1945
42530, Saint Genest Lerpt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0652492144
contact@cocorikush.fr
Représentant autorisé :
COCORIKUSH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
158

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU