Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 158 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon service
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnels très accueillant , a l'écoute. Bon produit , très satisfait.
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait , je le recommande
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, commande reçu dans les temps moins d’une semaine.. bravo a toutes l’équipe et a tiffany qui m’a préparé 10g38 pour 10grammes achetés de ice rock gout magique je n’ai jamais goûté un produit pareil, agréablement surpris merci pour cette découverte gustative et les petits cadeaux qui font plaisir je ne laisse jamais de commentaire sur quoi que ce soit la plus part du temps mais la je félicite un service plus que propre ... Magique !!! merci a toutes a l’équipe et a tiffany =) !!!
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Un service après-vente irréprochable, très à l’écoute
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

5 / 5

La meilleure qualité disponible en France, des prix bas et livraison rapide. Bref au Top😉
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Avis client

 

4 / 5

J'ai commander et je suis ravie. Bonne qualité et de plus un peu plus que prévu au niveau gramme, petit cadeaux agréable, prête à recommander, merci à vous
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

équipe de professionnel
le 04/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil au top, boutique bien decoré, produit et emballage soigné rien à dire je reviendrais !!
le 02/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cocorikush.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cocorikush.fr

Description :

Acheter du cannabis légal sans thc de qualité supérieur en ligne. Du cannabis CBD pas cher au fleur CBD de très haute qualité, tous les produits CBD au meilleur prix sont chez Cocorikush ! Découvrez notre weed légale

Adresse :
COCORIKUSH
8 rue du 8mai 1945
42530, Saint Genest Lerpt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0652492144
contact@cocorikush.fr
Représentant autorisé :
COCORIKUSH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
158

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU