Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de commande et un service après-vente réactif. Le site est jugé agréable et coloré, offrant une bonne expérience d'achat.
Victor M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPremière commande chez cocorikush.3 semaine d'attente.produits en vente sur leur site sans avoir les produits en stock.pour un premier achat chez ce vendeur de cbd,pour moi il sont soit déborder,sois pas sérieux.seule point positif il m'ont rembourser la totalité de la commande.
T. H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de grande qualité et effets bien présent !! Attention à ceux qui ne recherche pas un effet "high" car c'est costaud 😄 Je suis vraiment satisfait car je n'ai pas repris la weed classic depuis plus d'un mois 🍻 Fleur parfumés et puissantes mais qui ne vous empêchera pas d'être productif dans votre journée à bon attendeur 👌🏼
Romain G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire sauf... Très bons produits et surtout très bons effets positifs ! 😍
Baptiste V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site et ce black friday inoubliable merci!
Frédéric M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité du CBD ayant arrêté le thx il y a peu le street hash est vraiment très léger déçu
Rob M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVery good product and value
S. J.
Avis vérifiéTrès satisfait
S. V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble mais les frais de livraison sont un peu élevés
Carlos J.
Avis vérifiéCómo siempre
T. D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéFleurs reçues non ressemblantes à celles montrées sur le site. Fleurs sans gouts, uniquement celuis de la chlorophyle. je ne recommanderais pas.
Thomas G.
Manuella M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de branches un peu déçue
Rémi C.
Yohan P.
Avis vérifiéAu top 👍🏼
Raphaele M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRésine de qualité déplorable très déçue et c'est la première fois depuis que je suis cliente chez eux
Denis F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, service qualité et choix. Livraison rapide et cadeaux de très bonnes qualités
H. O.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAucun effet malgré la quantité consommée