La marque www.cocorikush.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients expriment leur satisfaction face à la diversité des choix et la facilité d'utilisation du site, tout en recommandant vivement la gamme proposée.
M. V.
20 juin 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivé très vite en bon état et très bien emballé , merci pour cela. Je retrouve facilement mes capsules sur votre site donc il n’y a pas de problème pour ça.
Arnaud L.
20 juin 2025
Site: Interface et navigation parfaite. Livraison: Toujours dans les temps. Service client: Très efficace Une fois, il me manquait un produit à la réception après avoir contacté le service client par mail, le produit manquant m'a été livré gratuitement et rapidement.
Sabrina J.
19 juin 2025
Je vous trouves très professionnel, les commandes arrivent super vite , c'est très très bien emballé et ça fait toujours plaisir de recevoir de petits cadeaux avec la commande , j'ai déjà parlé de vous à beaucoup de monde
Julien E.
19 juin 2025
Bon rapport qualité/prix, offre variée
Michel B.
19 juin 2025
Je suis vraiment content du suivis et de la marchandise
V. F.
19 juin 2025
Bonjour, je suis ravie de ma commande question qualité et effet surtout. Niveau prix c'est plutôt correct. Juste un détail sans grande importance, vous m'avez offert 1g pour 1€ dépensé et sincèrement je vous en remercie. Il est claire que ça fidélise. Cependant c'est dommage puisque c'est du CBD et je ne consomme pas de CBD. Étant donné que c'est offert je ne me plaindrais pas. Mais peut être que nous pouvons faire autrement. Je pense que le CBD est beaucoup moins cher que les autres molécule comme 10-HO-HHC ou celle que j'ai pris dernièrement HEC-10. Mais peut être que m'offrir cette dernière molécule serait extrêmement intéressant et évidemment dans des proportions qui ne sont pas les même que si c'est du CBD. Exemple : 10€ dépenser 1g offert ou 20€ dépensé pour 1g Dans tout les cas de figure, je suis pleinement satisfait. Cordialement.
Jordan F.
19 juin 2025
Super boutique super produit très content de mes commandes
Marielle S.
19 juin 2025
Commande parfaite,les produits sont très bien. Les cadeaux sont généreux. Je recommande vivement.
Julien E.
19 juin 2025
Depuis que je commande, rarement déçu, bon rapport Q/€
Yoann L.
19 juin 2025
Produit de qualité et envoi rapide
Killian O.
19 juin 2025
Excellent commerçant avec de produits de qualités et un service client
Claudio S.
19 juin 2025
Le goût pas mal, mais aucun effet pour moi en tout cas.
Adam B.
Super ras
Jean françois T.
Au top 👌🏻
Anne F.
16 juin 2025
Produits au top, leurs descriptifs correspondent tout à fait !! Livrée rapidement... Je recommande largement ce site et j'y reviendrai 😉
Yann B.
16 juin 2025
1ers pas sur ce site et dans le monde de dynavap et commande de CBD et autres fleurs herbes résines. Il faut parfois chercher pour trouver certaines infos, les promos bien mises en avant m'ont fait tester ce que je n'aurai pas forcément voulu dans un 1er temps. Très bon contact avec le vendeur suite à un problème de livraison un peu chaotique dont 1 article était reçu abîmé. Les gérants du site ont été ultra réactifs et on su gérer la situation aussi vite. Très appréciable. A ce jour je n'ai pas tout teste bien sûr, mais le CBD popcorn est vraiment excellent dans mon dynavap, plus d'effet que de "goût" me concernant, et ça me suffit bien pour ce que je cherche. Merci
Guillaume C.
.....
Erwann G.
16 juin 2025
Je ne peux que recommander Cocorikush. Service clients à l'écoute et très réactif. Bons produits, livraison rapide et soignée. Que du bonheur avec Cocorikush. Ne changez rien. Merci.
B. D.
Très bon produit ! Merci cocorikush
Agnès V.
16 juin 2025
Super site, prix attractifs et même parfois des cadeaux gratuits ! Le meilleur des site du genre !