La marque www.cocorikush.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients expriment leur satisfaction face à la diversité des choix et la facilité d'utilisation du site, tout en recommandant vivement la gamme proposée.
Jérôme G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne boutique en ligne qui a des magasins et une très bonne personne qui peut vous le conseiller qui travaille chez eux MISSCBD Tu es là pour vous guider et vous conseiller je la remercie beaucoup
Cyrille I.
Cyrille H.
27 févr. 2025
Bien ! commande reçu rapidement !
Cyril B.
27 févr. 2025
Dans l’ensemble pas mal , la qualité est là aussi pour les fleurs que les résines.
Thomas G.
Thurier H.
27 févr. 2025
deçu de j'antiqaspi..1 rg val 200/300euros reçu /10 peufs interdite de ventes depuis 2/3 jours: de l'huile sans aucune étiquette(à fu^mer,en sakades ou de massage; ou de thé..yi c'est.?) et 3 cônes vides à emplir,vendu 0 20euros sur le site, .le reste de la résine sans étiquette......anfin bref ytés décevant....surtout pour une valeur publicitaire alléchante annoncé entre 200//et 300 Euros......vendu 200e..........
Mouhcine D.
27 févr. 2025
Pas mal 👍 cocrikush rapide et bon prmotion
Samuel D.
27 févr. 2025
Super, j'ai été étonné de la qualité des produits franchement je suis satisfait et merci a Fiona pour avoir préparé ma commande =) je recommande
Hervé B.
27 févr. 2025
Merci pour le cadeau. Bravo à toute l'équipe ☺️ Au Top..
Y. S.
27 févr. 2025
J’ai été très déçu du pack à 200 €, il y avait des Puff dedans trois Puff ne fonctionnait pas et les autres qui fonctionnaient, j’ai dû tirer une vingtaine de taf et terminé elle ne marchait plus
Vincent O.
27 févr. 2025
Le site est très bien une bonne diversité de produits navigation nikel bon prix et bonne qualité de service le sav est efficace si problème sur la commande mais en général il n'y en a pas
Roxane M.
27 févr. 2025
Super site ainsi que le magasin Rapport qualité prix au top Vendeuse agréable
Rebecca R.
27 févr. 2025
Site au top. Livraison rapide. Concernant le produit, la weed n'est pas hyper fraîche, mais c'était indiqué, et elle reste vraiment fumable. Puis à ce prix là, rien à dire. Sans compter l'énorme cadeau, 1 kg de produit destocké. Bref, merci beaucoup
Remy B.
27 févr. 2025
Deuxième fois que je commande chez vous et j'en suis bien content pour l'instant, rien a redire. Très sérieux et l'envoi est rapide
Jérôme G.
20 févr. 2025
Je très content de c’est boutique en ligne comme en boutique il sont super cool et il donne de bons conseils un grand merci à MISSCBD🌱🤍🫶
Carine L.
20 févr. 2025
Très bon produit je recommande .
Julien E.
20 févr. 2025
Envoie rapide et bon produit , pour le cbd je passe plus que par cocorikush
Nicolas B.
20 févr. 2025
Déçu de l’offre anti-gaspille 1 kg de produits offerts pour 79€ de commande : ce n’est pas 1 kg de produits mais un colis d’un kilo. En somme tous emballages compris. Et le contenu m’a déçu : des puffs au CBD et de l’huile de CBD principalement. Rien de ce que je ne commande et consomme habituellement, excepté 2 bocaux d’environ 5G chacun de résine de CBD. Seul cette petite partie de l’offre m’a plu. Ça m’aurait encore plus plu si la référence du produit avait été indiquée. Une offre similaire à l’avenir ne me conviendra pas : j’ai jeté la plus grande partie du colis dès réception.
Benjamin L.
J. F.
20 févr. 2025
Ayant commandé dans un point relais qui était fermé ils me l'ont déposé à la poste de ma ville voisine sachant que j'en ai une à 700 m