La marque www.cocorikush.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients expriment leur satisfaction face à la diversité des choix et la facilité d'utilisation du site, tout en recommandant vivement la gamme proposée.
Pierre A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris de l oh10 le goût est sympa par contre au niveau des effets c est le néant, à ce prix autant acheter de la cbd......
Guillaume T.
7 févr. 2025
Extrêmement déçu,Jai commandé 600grammes en tous de paille/foin sans aucuns intérêts ni gustatif ni au niveau de "l'apaisement",odeurs désagréables et menace de fermeture de mon compte par le service client,retard sur livraison,fuyez se site ...je reste poli et courtoi.
Perrin Y.
excellent
Nordine M.
4 févr. 2025
plusieurs fois que je commande, tout arrive bien et en temps, et le seul fois où la commande n'était pas arrivé, probablement à cause d'un vol, cocorikush m'a fait confiance et m'a renvoyé la commande, ce qui est très commercial et appréciable. concernant les produits, toujours de bonne qualité et lorsque je n'étais pas satisfait, je mettrais en avant mes goûts et non, la qualité du produit
Kevin L.
Parfait effet radicale
Thierry S.
4 févr. 2025
Produit répondant parfaitement à la description. Un peu cher
Wilson B.
4 févr. 2025
Ils méritent des étoile, parce que de bon produit un bon service clients j'ai commandé beaucoup de fois.
Baptiste V.
Nathalie M.
4 févr. 2025
Très bon produit, efficace.
V. B.
4 févr. 2025
Très satisfait de ma commande et expédition tres rapide merci 😊
Gabrielle G.
4 févr. 2025
Merci beaucoup commande prépare soigneusement es arrivé très vite à la maison o top !
Philippe L.
Super effet🙃
Johan T.
ARNAQUEUR !!!!!
Aurelia F.
4 févr. 2025
Très satisfaite de la qualité du produit cbn et du service client très reactif qui ai toujours au top! Envoi rapide .je recommande à 💯%
Alexia T.
29 janv. 2025
Super site pour acheter du CBD (sous toutes ses formes) : large choix, bon rapport qualité prix, nombreuses offres promotionnelles très intéressantes, livraison rapide, bref que du ! J'ai toujours été très satisfaite de toutes mes commandes sur ce site :)
David B.
29 janv. 2025
Livré en temps et en heure.impec.juste que le petit cadeau était absent.j'en ai fait part, Salomé a été très réactive.
Antoine R.
livraison ultra rapide
Ludovic D.
Marc H.
29 janv. 2025
Service client réactif et compréhensif dans une certaine mesure
Liliane G.
29 janv. 2025
Toujours pareil, Cocorikush au TOP. Merci et félicitaions pour leur travail à toute l'équipe.