La marque www.cocorikush.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son service client réactif. Les clients expriment leur satisfaction face à la diversité des choix et la facilité d'utilisation du site, tout en recommandant vivement la gamme proposée.
Avis vérifiéSuper
21 mai 2024
Le site est très bien organisé
21 mai 2024
Tout es bien détaillé, livraison rapide, produits de qualité
21 mai 2024
J'ai payé les frais de livraison de 10€ pour être livré en 24h o final je l'ai reçu au bout de 5 jours
21 mai 2024
Les produits, très bien... La livraison,par contre... Est a revoir, Heures et jour nos respecter, si je paye pour une signature a la réception du colis, c'est pour une question de discrétion et de sécurité... Ce n'est pas pour le déposer chez un voisin !!!!!!!!!!! Avec 24h de retard suite à leur mail.... Que vous dire.... Perdre des clients a cause du choix de la société de livraison... C'est votre problème, plus le mien.
Très bon produit
tres bien ....
14 mai 2024
1ere commande . Bon site délai d'attente respecter . Poid de la commande respecter aussi Et le produit et propre à son descriptif 👍 2eme commande en cours du même produit 😉 je redonnerai donc mon avis ( le service client par mail est très rapide ) feuilles et briquet en cadeaux 👌 merci
14 mai 2024
Je devais avoir 1 spray buccal, 3 test salivaire, et 2 test urinaire, à la place de ça, j'ai eu le spray 1 test salivaire et 3 test urinaire. Ma commande ne corespond pas...
Rapide
14 mai 2024
J ai trouvé ça excellent : livraison très rapide et tarif compétitifs Très satisfait
14 mai 2024
Et bien: rapide , rapport qualité prix très bon . Et là j'ai kif l'écriture de la préparatrice de commande :)
14 mai 2024
Site pour l'instant qui envoie des produits de qualités MAIS service client bidon!!
Parfait 👍 merci 🙏
14 mai 2024
Toujours autant de plaisir à naviguer sur le site... Toujours sérieux...
14 mai 2024
Site facile d'utilisation avec de bon produit il y a souvent des promos et la livraison est rapide je recommande
6 mai 2024
Salut à tous , mon avis sera simple . Site au top pour le moment bien sur . Spécial wink pour la trim hhcpo , ça vous mets une balle ,attention pour les amateurs !toujours de bonnes affaires avec des offres régulières. Allez y les yeux fermées. Je donne rarement mon avis mais pour une fois je suis content alors dis on le . A Les gens
6 mai 2024
Envoi rapide, emballage au top
6 mai 2024
Une huile géniale pour les douleurs et le sommeil .
6 mai 2024
Nickel et livraison rapide.. rien a redire