Les clients apprécient la qualité des produits, la facilité de commande et un service après-vente réactif. Le site est jugé agréable et coloré, offrant une bonne expérience d'achat.
24 févr. 2022
Avis vérifiérapide livraison, bon produit
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne fleurs et toujours des bon prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide sous pli plus que sécurisé.... Qualité des produits ... Merci cocorikush
24 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, produits au top livraison rapide même en Corse et interlocuteurs super sympa👍
Avis vérifiéPerfecto
Avis vérifiéRapide et colis soigné, prix cool je recommande à 100%
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiésuper qualité.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien commende livraison dans les temps.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en 48h.ultra rapide. Bonne qualité de la Moon rock.cailloux très dur donc utiliser un cutter pour râper le produit. Fort en bouche au début mais on y revient vite
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne qualité de cbd...
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour à toutes et à tous et bien voilà mon évaluation, service client au top qualité excellente il y a eu une fois une erreur mes c'est régler tout de suite dans la journée super reactif je recommanderais cette enseigne à tout les personne qui me poseront la question
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison discrète et rapide, produit correspondant à la description, je recommande fortement
Avis vérifiéEfficace..
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été toujours parfait, entre les codes promo, les petits cadeaux, la discrétion du colis et la rapidité, c'est vraiment un site sûr et sérieux.
1 févr. 2022
Avis vérifiétoujours parfait , zero problème !
5 janv. 2022
Avis vérifiéTous simplement au top ! Après avoir asseyez plusieurs commençant, cocorikush sont les meilleurs niveau qualité/prix Accueil chaleureux, Je recommande les yeux fermés !
4 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe géniale, très professionnelle. Toujours de très bons conseils. Des produits de grande qualité,je recommande vivement.
25 nov. 2021
Avis vérifiéEn livraison ou en retrait dépôt , les deux ont été satisfaisant; j'prends que des 10g qui ont toujours été bien servi , la taille des têtes varies mais j'suis pas pointilleux là dessus ; toujours détendu après un sbliff , le goût est présent et pour ce qui des prix franchement ça va , encore mieux avec des events à -50% ou -70% donc rien à dire en vrai ... Pouce bleu 👌