Avis client de Code-remorques.fr

Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 144 avis depuis le 03/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

un site performant. Je tiens à remercier l'un de vos employés qui se nomme "Julien", Lequel , même après les heures de son travail , m'a toujours répondu et renseigné. Un employé de cette qualité doit être reconnu, ainsi que ceux, suite à mes appels TPH sur le n° ne correspondant pas et le transfert, l'information, RAPIDE m'a permis de solutionner mon problème.Je tire mon CHAPEAU à cette équipe performante. J'avais commandé une pièce, sans l'avis des ces conseillés, cette pièce ne correspond pas à celle de ma remorque . C'est, après avoir pris contact avec le magasinier, ( Julien) que la solution a été trouvée . Je présente tout mon respect à cette équipe, professionnelle, qui m'a aidée .
le 11/12/2017 à 19:54:13 par .
suite à une commande du 23/11/2017

Avis client

 

5 / 5

conseiller de qualité délais annoncé, respecté.
le 11/12/2017 à 11:11:11 par .
suite à une commande du 24/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien mais ils manquent des boulons dans le paquet ,obligé s'improvise
le 09/12/2017 à 17:05:55 par .
suite à une commande du 04/12/2017

Avis client

 

5 / 5

qualite prix et livraison au top !! je recommande vivement !! site excellent
le 08/12/2017 à 16:45:10 par .
suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

5 / 5

bon vendeur envoie rapide
le 08/12/2017 à 07:39:30 par .
suite à une commande du 27/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellente disponibilité du magasinier suite à un problème de compatibilité entre essieu et dimensions roue.
le 07/12/2017 à 08:52:33 par .
suite à une commande du 29/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Tout est clair et conforme à mes attentes tant sur le produit que sur la livraison. Je recommande sans réserve ce site .
le 07/12/2017 à 08:11:38 par .
suite à une commande du 25/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Cela fait la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis pleinement satisfait TOP !
le 04/12/2017 à 14:05:20 par .
suite à une commande du 28/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Site de très bons conseils, bons produits, très réactif et soucieux de ses clients. Je recommande vivement.
le 03/12/2017 à 10:14:32 par .
suite à une commande du 27/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonjour tous les articles sont bien detaille , le recherche est facile .
J ai commande que 3 articles mais les prix sont raisonnable et la livraison tres rapide.
Je recommande se site.
Merci.
le 02/12/2017 à 18:33:31 par .
suite à une commande du 26/11/2017

  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de code-remorques.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Code-remorques.fr

Description :

Société située en Haute-Saône, CODE REMORQUES vous propose la vente en ligne d'accessoires et de pièces détachées pour votre remorque.

Adresse :
CODE REMORQUES
6, Avenue de Verdun
70500, JUSSEY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0384765111
coderemorques@gmail.com
Représentant autorisé :
CODE REMORQUES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
144

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU