Evaluations clients
Prestations sérieuses. Bon site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait et vous souhaitons une bonne dégustation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Rapidité et sérieux du site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Effectivement, notre délai de livraison moyen est de 24h par DPD ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt sur Coffee-Webstore
Très bon site rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
10/10 excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service client ait pu trouver rapidement une solution à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt sur Coffee-Webstore
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Commande de 4 boîtes de thé, je n'en ai reçu qu'une. J'ai du rappeler pour avoir le reste de la commande une semaine après. Sans geste commercial. Pour un premier achat sur ce site, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Les produits manquants vous ont été ré expédiés le lendemain de la réclamation qui a eu lieu un dimanche, soit le lundi 14/08/23, la re-livraison a été effectué en 72h sachant qu'il y avait un jour férié. Les délais ont bien été tenus. L'équipe Coffee-Webstore.
Commande reçu dans les délais et colis vraiment très bien emballé. Site sérieux et réactif tant au niveau de la commande ainsi que de son suivie, je recommande . En ce qui concerne la machine à café ( eletta explore ) très belle machine , et ludique qui fait vraiment de bon cafés ( normal à ce prix là ! ). Seul bémol , un peu déçu du Bean adapt , j’entends par là que il vous fait couler un café puis vous demande comment vous le trouvez .Selon si vous le trouvez trop fort ou non il vous conseille de tourner la molette du broyeur .En fait il fait ni plus ni moins ce que vous feriez logiquement de vous vous même sur une machine sans cette technologie, à savoir tourner la molette pour régler la mouture .Technologie gadget à mon goût mais ça n’engage que moi . Pour info , la molette place sur 1 vous moudra un café finement et plus vous augmentez moins il est fin . Autre petit désagrément, réglage de température sur trois niveaux , bas moyen haut , même réglé sur bas le café sort vraiment très chaud , impossible à boire au début on se brûle ( je n’ose imaginer réglé sur chaud lol !) Pour résumer , a part ces deux petits points négatif , très bonne machine en café chaud ou froid , perso je rajoute un fond de sirop sucre de canne dans les boissons froide , on se rapproche énormément ainsi de ce qu’on pourrait avoir dans un starbuck par exemple .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et sommes ravis de vous savoir satisfait. En ce qui concerne les petits points négatifs, notamment sur la technologie Bean Adapt nous allons prendre contacte avec vous afin de vous donner quelques petits conseils. Bonne utilisation !☺
super bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
rapide, efficace et excellent café
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et vous souhaitons d’excellentes pauses café ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Envoi très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes !
Alors que j'ai jusqu'à présent été positif sur la réception de mes 3 précédentes commandes, je reçois ce jour une commande avec un coffret cafés ne correspondant absolument par à celui commandé (café terre de découverte au lieu de café bio grands crus). Manque un contrôle qualité de conformité.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour cet imprévu dans votre commande, malheureusement l'erreur reste humaine. Malgré des AUDIT de qualité fréquents et réguliers, tous les colis ne peuvent être contrôlés avant leur expédition. Veuillez consulter votre boîte mail une réponse vous été apportée. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Coffee-Webstore
Réponse de Denise TSignalerMerci pour votre réponse et votre suivi. Votre service après-vente est apprécié et appréciable.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Comme toujours, livraison rapide, et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin. A bientôt sur Coffee-Webstore
Livraison rapide, un produit que je chercher depuis longtemps...avec des bonbons offert! Très sympa, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents d’avoir pu vous faire plaisir avec cette petite surprise dans votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Aucune promo pour les clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous vous confirmons que nous proposons bel et bien un programme de fidélité et vous invitons à le consulter en cliquant sur le lien suivant : https://www.coffee-webstore.com/content/49-programme-de-fidelite. Aussi, avant de passer une commande n'hésitez pas à nous contacter ou adresser une demande par mail, nos équipes sauront vous renseigner. A bientôt sur Coffee-Webstore
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
très mécontent de la livraison : seul point de livraison DPD possible dans une poste à 15km de mon domicile, alors que j'ai le même à ma porte !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Envoi rapide et propre. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de nos services ! ☺ A bientôt sur notre site
Super site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que l'expérience sur notre site ait été agréable; effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Merci pour les petites surprises / cadeaux... Rare de nos jours!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes contents de vous avoir fait plaisir avec cette petite surprise ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Le site est clair, prise de commande rapide et reçu bien emballé et ces échantillons en plus de cadeaux sont toujours aussi appréciés !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très bon site, clair et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous ait plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Tout était parfait ! Rapidité de livraison inédite .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes toujours contents de savoir nos clients satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore »
La commande a été reçu rapidement en point relais, c'est pour nous la solution compte tenu de nos enplois du temps et c'est fort pratique. Comme à chacune de nos commandes, celle ci est complète les produits sont conforme à nos choix et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
JAMAUS RE9U
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour cet imprévu de livraison. Nous vous invitons à consulter votre boîte mail, nous vous avons adressé des informations complémentaires et attendons que vous en preniez connaissance afin d'échanger avec vous à ce sujet. L’équipe Coffee-Webstore
Je le recommanderai chaque fois que possible ,rien a redire niveau livraison.. vraiment express..sympa aussi le petit cadeau avec la commande..quand a la marchandise..hummmm un délice 🤗très professionnel avec des produits de goût*****merci .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
satisfaite à tous les points de vues comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
Super box découverte de café en grain je suis vraiment satisfaite de ma commande livraison rapide je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, vous faire parvenir vos commandes rapidement est un objectif de tous les jours ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Simplicité du site, rapidité de livraison et prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Contente d'y avoir trouvé le thé vert à la menthe découvert dans un restaurant japonais ! Il est exceptionnel et embaume largement !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes heureux que vous ayez retrouvé ce produit sur notre site ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Bien rie à redire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
TB. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Très bel arome
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ! A bientôt sur Coffee-Webstore
commande facile et livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Toujours satisfaite, rapidité et stock suivi. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Je ne connais pas de site de vente de consommables plus reactif et plus efficace que "Coffee Webstore".
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif que nous partagerons à toute l’équipe ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Parfait, beaucoup de choix proposés à des tarifs Web compétitifs pour des produits de bonne qualité. seconde commande et ce n'est pas la dernière...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Bon choix de produits mais délai de livraison trop long ma commande a été passée il y a 8 jours et toujours pas livrée!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire.Nous sommes navrés de l’expérience vécue avec notre prestataire de livraison. Sachez que le nécessaire a été effectué par nos services et le colis a été livré hier, en cas de quelconque problème n'hésitez pas à nous contacter par mail contact@coffee-webstore.com ou par téléphone au 0 988 998 998. Soyez sûre que votre témoignage lui sera remonté dans le but d’améliorer son service. Bonne journée L’équipe Coffee-Webstore
Vous êtes très attentifs à vos clients et peu importe la taille de leur(s) commande(s). La livraison, le délai ont été respectés et les échantillons, les bonbons ont été très appréciés. Un petit plus commercial qui a fait son effet. Bravo à vous !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
Livraison ultra rapide, site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Par contre, je n'ai jamais été averti de l'arrivée de mon colis au point relais. Heureusement, je suis allé sur le site cofee-webstore où j'ai vu qu'il avait été livré depuis plusieurs jours. Le transporteur n'est pas à la hauteur. C'est la 2ème fois en moins d'un an que j'ai des problèmes. La première fois, il disait avoir livré, alors que le point relais n'avait jamais reçu le colis. C'est un sérieux point à améliorer...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour ce désagrément. Après avoir eu notre transporteur, celui-ci nous indique que les mails sont bien expédiés et qu'il n'y a pas d'anomalie de leur côté. Veuillez vérifier dans vos spams, ou dans vos courriers indésirables, s'il vous plait. A bientôt sur Coffee-Webstore
Livraison rapide mais très chère, plus de 17€ pour la Belgique ! Merci pour les petits cadeaux dans le colis (poudre de cacao, bonbons)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes conscients que nous ne sommes pas les moins chers sur les frais de port à l'étranger. En tant que PME française, et il est vrai que nous n’avons pas la même force de négociation que les grands groupes, ce qui peut cas impacter le prix des frais de port. Nous vous souhaitons une bonne journée. A bientôt sur Coffee-Webstore
Comme toutes mes commandes, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et de votre fidélité ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin. A bientôt sur Coffee-Webstore
Réponse de Nicolas ESignalerBonsoir, et bien moi aussi je vous appelle quand j’aurai besoin d’une nouvelle livraison de café, et je sais que tout ce passera comme d’habitude, parfait. Bonne soirée.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Première commande sur ce site et je suis très satisfaite. La livraison est rapide et le colis est accompagné d'échantillons avec une petite surprise. Je n'hésiterais pas à repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très satisfaite de ma commande reçue très rapidement, très bien emballé, frais d'envoi gratuits, suivi du colis lisible, prix imbattable, merci pour les petits cadeaux ajoutés. Site très sérieux que je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Très satisfaite des produits de qualités,une expédition très rapide en point relais des petits cadeaux dans le colis Impeccable pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Site des sérieux !! Ma commande est arrivée comme convenu. 🌞🌞🌞🌞🌞
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes pour cette première commande sur notre site. A bientôt sur Coffee-Webstore
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Tout est ok, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Commandes satisfaisantes,! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Livraison en point relais parfaite. Petits cadeaux dans le colis, rien à redire, je recommenderai !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Très satisfaite depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Du sérieux ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Sensationnelle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
T Bien tout a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Je recommande service rapide et bien .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Tout est parfait. Expédition, transport, et distribution par le point relais. On ne peut pas faire mieux. Vous êtes au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très satisfaite, expédition rapide et bien emballée. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
C'est un bon site internet, j'ai bien reçu ma commande, et je suis très satisfait de ma commande effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Très bien, facile de navigation et avec toutes les informations importantes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de coffee-webstore.comSignaler« Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Génial comme toujours. Site vraiment sérieux. Je recommande. Et merci encore pour petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents d’avoir pu vous faire découvrir de nouveaux produits dans votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
Rapide efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Très satisfait . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Très bon produit mais la quantité a été réduite par rapport au prix …
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Excellent site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Très bien résolut le petit problème avec le responsable Je suis très satisfait de votre site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Pour l'instant RaS. Je n'ai pas encore dégusté le café...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Excellente prestataire , Rapidité de livraison Tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Rapide et toujours une petite attention supplémentaire ! Au TOP !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Site très bien fait et facile d'utilisation. Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Super livraison rapide et petits cadeaux très appréciable Merci de votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Je suis satisfait du site coffee-webstore et du colis que j'ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Commande conforme et envoi rapide :) 😀 parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur Coffee-Webstore
Tres bon contact avec un vendeur, explications et reponses conforme à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
rien a redire, toujours aussi rapide ;)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Rien à redire, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l’expérience sur notre site ait été agréable. A bientôt sur Coffee-Webstore
J adore
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Parfait et merci pour le petit plus dans le colis.vJe n'hésiterais pas à repasser commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos petits cadeaux vous ont plu. Chaque commande est une occasion de découvrir de nouveaux produits savoureux ! A bientôt sur Coffee-Webstore
C'est le Meilleur Site pour commander nos produits en toute tranquillité, livraison très rapide, colis bien emballés et aucun soucis, les produits proposés a la vente sont d'excellentes qualités et avec les plus grandes marques au choix du client, je recommande vivement aux prochains clients (en plus dans le colis on trouve une délicate attention aux clients ce qui fait très plaisir).
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos petits cadeaux vous ont plu. Chaque commande est une occasion de découvrir de nouveaux produits savoureux ! 😉 A bientôt sur Coffee-Webstore
Commande parfaite et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *