Evaluations clients
Très bien . je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Très satisfait de mon achat, prix intéressant, de nombreux cadeaux ce qui est appréciable, livraison rapide, service client très efficace, excellent suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Commande expédiée Manu militari !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Aucun soucis, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE B.
Première commande qui a été rapide en livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes pour cette première commande sur notre site. A bientôt sur Coffee-Webstore
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Impeccable comme d'habitude. Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Livraison rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Effectivement, notre délai de livraison moyen est de 24h par DPD ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt sur Coffee-Webstore
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
super et un petit cadeau bien sympa en plus
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes contents de vous avoir fait plaisir avec cette petite surprise ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Site sérieux Tarifs intéressants Envoi rapide C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes toujours contents de savoir nos clients satisfaits ! 😊 A bientôt sur Coffee-Webstore
Parfait, produits faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Je reçois après une erreur de produit,enfin le bon produit :4 sachets 1klg de chocolat professionnel de marque Suchard et en ouvrant le carton qui n'était absolument pas abîmé !j'ai retrouvé un sachet presque vide et qui je l'ignore comment?tout était dans le carton,résultat 4 de payé sur 3 seulement,merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés que la marchandise ait été endommagée lors de la livraison. Nous allons prendre contact avec vous afin de rapidement trouver une solution à cet incident. L’équipe Coffee-Webstore
La livraison a mis une semaine
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de l’expérience vécue avec notre prestataire de livraison, en effet, les blocages des agriculteurs touchent toute la France et certaines livraisons sont retardées. L’équipe Coffee-Webstore
Produit de qualité, livraison rapide bon rapport qualité/prix pour de la quantité professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Site bien renseigné, articles bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et vous souhaitons d’excellentes pauses café ! A bientôt sur Coffee-Webstore
À ce jour ma commande n’a pas été livrée par le transporteur au point relais
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes navrés de la situation. En effet, avec les blocages des agriculteurs, beaucoup de livraisons rencontrent du retard, malheureusement nous ne pouvons rien faire de plus dans ce cas de figure car cela touche toute la France. A bientôt sur Coffee-Webstore
Réponse de Lorraine WSignalerBonjour , les agriculteurs ne sont en rien responsables de ce dysfonctionnement . Le transporteur s’est déplacé et a trouvé porte close . Le point relais était fermé pour congés . Cet état de fait n’a pas été vérifié par vos services Je serai moi même en congés à partir de mercredi sur Paris pour quasi 3 semaines donc sans pouvoir retirer le colis ni donner procuration à quiconque J’annule donc la commande Bien cordialement Mme Cahuzac
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin. A bientôt sur Coffee-Webstore
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LIUDMILA Z.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous portons une attention toute particulière aux demandes de nos clients. Pour cela, rien de tel qu’un service client joignable et efficace ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA A.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, vous faire parvenir vos commandes rapidement est un objectif de tous les jours ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Livraison rapide. Le chocolat est excellent je le recommande fortement sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.
Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
livraison rapide toujours un petit échantillon avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos petits cadeaux vous ont plu. Chaque commande est une occasion de découvrir de nouveaux produits savoureux ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Bonjour voilà je vous ai mis 5 étoiles car vos gâteaux c'est vraiment super et je l'ai reçu très vite merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
Maison sérieuse avec un large choix de cafés à prix intéressants. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur Coffee-Webstore
bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLY T.
Entreprise très sérieuse, à l'écoute. J'adore ce capucino noisette. Je recommande ce cite.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE K.
Top qualité et livré super vite. Merci pour les petites friandises en cadeau super idée
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Bonjour, Suite a notre commande nous sommes entierements satisfait, pozr tout .
Avis du , suite à une expérience du par RENEE T.
Réponse de Renee TSignalerA bientot
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
tous les gobelets que j'ai reçu, le café se renverse d'en bas. Il y a un gros problème avec vos gobelets!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MENEKSE A.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour cet incident et allons rapidement prendre contact avec vous pour agir en conséquence. Bonne journée L’équipe Coffee-Webstore
LIVRAISON RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Je recommande produit correspondant tout à fait à ma commande. Merci pour le petit cadeau (chocolat)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents d’avoir pu vous faire découvrir de nouveaux produits dans votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
Bonjour, je suis ravie de commander chez coffee webstore car je n'ai plus de soucis pour me réapprovisionner et dans des délais très rapide. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Merci. Café reçu très rapidement avec même un petit cadeau ,! Un peu cher mais ce café est tellement bon .. ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Le site est très bien, facile avec un choix simple mais efficace. Les livraisons par DPD c’est le point faible. Changez de partenaire. Les colis arrivent endommagés, ouverts, à chaque commande c’est l’angoisse. Pas de respect des créneaux de livraison ou même report du jour avec motif livraison impossible. Je ne pourrais pas continuer à commander si c’est toujours le même transporteur. Jamais d’ennuis avec colissimo, Chronopost, DHL ou UPS…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE H.
Tout s’est très bien passé comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ANDY D.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d’expérience et vous souhaitons d’excellentes pauses café ! 😊 A bientôt sur Coffee-Webstore
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
rapide, bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Navigation facile, je commande souvent pour renouveler mon stock de café pour petit déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous a plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Très bien comme a chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore
très bon site et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l’expérience sur notre site ait été agréable. A bientôt sur Coffee-Webstore
Très bon site e-commerce français
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Parfait bon site rapide et très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité, car la pause-café n’attend pas ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JORGE C.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par DUC HB S.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre commande. A bientôt sur Coffee-Webstore
Bons produits et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE K.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience, nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Juste parfait livraison rapide et échantillons en cadeau. C'est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes toujours contents de savoir nos clients satisfaits ! 🙂 A bientôt sur Coffee-Webstore
site facile, livraison rapide et petit cadeau avec la commande très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
trés bien capsules trés bonnes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Produit de bonne qualité. Délais de livraison respectés...petits cadeaux très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
commande arrivée rapidement et bien emballée, de plus une agréable surprise dans le colis c'est très appréciable, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA K.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents d’avoir pu vous faire découvrir de nouveaux produits dans votre commande, bonne dégustation 🙂 A bientôt sur Coffee-Webstore
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
je suis très contente de mes dosettes dommage j ai payé presque aussi cher de transport ça me retiendra pour la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous proposons différents modes de livraison (point relais, à domicile, ou encore au bureau) avec un prix dégressif en fonction du montant de la commande. Afin de réduire les frais de port, le mode de livraison en point relais vous a été proposé mais celui-ci n'a pas été retenu. A bientôt sur Coffee-Webstore
Divers propositions, semblaient être valables.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Toujours au top et le petit cadeau qui fait toujours plaisir surtout quand on est aussi gourmand que moi cette fois ci un chocolat blanc caramélisé suisse hum hum trop bon. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait et vous souhaitons une bonne dégustation ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Réponse de Frederic PSignalerEncore un grand merci à vous. 👍🏼👍🏼👍🏼
Efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Très satisfaite de mes chocolats, acheté en deux exemplaires, le deuxièmes étant pour offrir. Vraiment excellent ! Livraison rapide. Aucun problème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Bonne dégustation 🙂 A bientôt sur Coffee-Webstore
Parfait. Je recommande avec 100% de confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce partage d'expérience, nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes ! A bientôt sur Coffee-Webstore
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site. Un grand merci pour les petites attentions jointes dans ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Toujours aussi rapides et efficaces. bravo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Parfait, service clients joignable très facilement et de bon conseil, et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Parfais de la commande à la livraison super produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINA L.
super service formidable soigneux.je recommande .un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE T.
Navigation simple sur le site. Livraison rapide (1 jour plus tôt). Une erreur s’est produite à la préparation : j'ai reçu un 2ème thé à la menthe et pas au citron.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous allons prendre contact avec vous afin d'agir trouver une solution à cet incident. A bientôt sur Coffee-Webstore
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO G.
Toujours sans problèmes. Rapide et sans difficultés à trouver les articles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Je trouve ce que je cherche, envoie rapide👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Très bien lisible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
très bon site je recommande livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Commande effectuée chez boulanger qui m’annonce un retard de livraison sans plus de détails. Attente de 2 semaines sans nouvelles. J’annule et je commande sur coffee-webstore. Produit arrivé chez moi qq jours plus tard. Super efficace avec des goodies en surprise (tasse, café, spéculos). Tout simplement parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MORADE A.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes toujours contents de savoir nos clients satisfaits ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Très contente de mon achat, super service, des échantillons reçus avec mon colis, recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Comme à chaque commande, site facile d’accès. Livraison très rapide et délai toujours respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Paiement sécurisé.livraison rapide. Grand regrets : aucun rdv pour livraison,aucun suivis possible même avec la numéro de commande. Je pensais signer un bon de livraison mais rien !!! Un carton de 450€ posé bêtement devant mon garage !! Inadmissible pour un colis de cette valeur !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. La livraison sur rendez-vous est bien proposée mais il faut sélectionner "Livraison sur RDV" au lieu de la livraison classique à domicile. Cependant, avec le mode de livraison classique, le livreur doit tout de même vous faire signer une preuve de livraison. A bientôt sur Coffee-Webstore
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANNA RITA N.
ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
J'aurai pu ajouter une 6eme etoile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Très content produit conforme et surtout livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Rien à dire c’c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Très vite envoyé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes heureux que nos produits vous aient convaincu ! A bientôt sur Coffee-Webstore
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
TRES EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Rien a dire cest parfait, rapide, et avantage en plus, top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Livraison rapide Très bien emballé Exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE B.
Réponse de coffee-webstore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, vous faire parvenir vos commandes rapidement est un objectif de tous les jours ! 🙂 A bientôt sur Coffee-Webstore