Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
Yannick G.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Josiane L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe service client est deplorable je n'ai aucun renseignements sur l'installation du pack norton 360 Est il actif ???? J'ai des appels anonymes donc c'est pas positif. Pouvez-vous me dire si c'est actif ou pas Merci par avance Cordialement
Jerome M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, simple et moins cher que sur le site . Parfait !
Jean luc T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéIMPECCABLE
Martine F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBien; mais avast me relance tous les jours pour un autre antivirus de leur marque. POURQUOI ...
Jean michel A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMerci au service clientèle qui est à l écoute pour nos questions , cela devient rare , on n a plus souvent affaire à des boite vocale , un énorme merci !!!!!! je recommande vivement ce site .
J. N.
21 sept. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait impeccable service rapide
Hélène S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien .Je suis satisfaite de ma commande et de la réception immédiate.. De plus, le prix est beaucoup plus abordable que chez Microsoft.
Luc B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que j’effectue un achat sur le site de Coffeesoft.fr et suis toujours satisfait. Simple d’utilisation, produit de marque et de qualité. Les tarifs sont compétitifs. Je conseille.
Jean-Pierre M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéChoix des logiciels très correct comme les prix. Rapidité d'exécution. Tout est parfait
P. R.
Avis vérifiéCommandé, téléchargé, installé en 10 mn chrono. Le top
Michel L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé le même produit l'an dernier sur votre site, pas de soucis. Bon rapport qualité prix.
E. G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRapide peu cher en téléchargement
Petre A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéThis is supper seller you can add the purchase in you existing kaspersky accoun and extend you previus license
Alexandre D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBien , aucun problème à signaler
Eugène M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème année que j'utilise ce site,simple et rapide,je le conseille et le prix est très attractif.
Alain G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait conforme et rapide
Franck C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent site, facile d'utilisation et avec un grand choix de logiciels, je recommande
Jean R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif; commande expédiée immédiatement. Répond aux questions dans l'heure et permet la résolution de problèmes qui peuvent se poser. Tr-s satisfaisant.
Didier D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUn site simple et rapide et des prix abordables, suite à un problème de mail sur ma commande, l' équipe Coffeesoft à été très professionnel pour régler le problème en quelques jours. Merci