Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
Annie L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation et d'achat.
Centenero M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison Super rapide et produit conforme à mes attentes, de plus prix intéressant. Je recommande ce site
P. F.
11 avr. 2025
Jacques M.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien aucun soucis
Paul J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu affaire plusieurs fois à coffeesoft, tours très satisfait.
Gerard C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRas, mais concernant les AV pour smartphone, je n ai pas pût l installer sur mon Samsung S5 mini.
Richard C.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès pratique et rapide avec un tarif compétitif
Nathalie P.
30 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair avec de bons prix
Jean-Marc L.
27 mars 2025
Avis vérifiéL'achat s'est déroulé sans problème et le logiciel acheté via internet avec le code recu par courriel fonctionne sans problème.
Murielle M.
27 mars 2025
Avis vérifiéToujours efficace, pas de souci, réception du code d activation par mail
Jean michel L.
27 mars 2025
Avis vérifiéComme à chaque année lors de mon renouvellement d'anti virus, une commande sur coffee soft et toujours aussi facile d'installation et de plus on vous met la méthode si jamais vous étiez perdu, . Le prix toujours aussi correct par rapport à la concurrence.
Chantal K.
27 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et disponibilité de qualité du Service clients (téléphone), merci.
Sylvie B.
Jean emmanuel M.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe top client depuis de nombreuses années Merci beaucoup
Genevieve M.
25 mars 2025
Joel C.
23 mars 2025
Avis vérifiéTop !
Jean-Pierre J.
23 mars 2025
Avis vérifiéDélai de commande et de la réception de la clef NORTON, pratiquement immédiats. Je suis Client Coffeesoft et je n'ai jamais eu de soucis. A conseiller.
P. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide, c'est sympa.
Christine M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTRES BIEN téléchargement rapide et facile prix très abordable je recommande
A. M.
16 mars 2025