Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
Claude B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéservice client excellent / délai respecté et clarté dans la la mise en place du logiciel.
Christophe C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéconforme
Jacques T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRien de vraiment particulier à formuler, même si cela s'et terminé par un échec, la patience que vous m'avez accordé vaut toutes satisfaction.
Francois A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéje suis un client satisfait car je fais mes commandes pour protéger mon ordinateur et mon smartphone
Georges V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Facile d'Utilisation. Prix attractifs.
Alexandre T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDe nature assez méfiante, j'ai longuement hésité avant de souscrire à Bitdefender Total Security. Faut reconnaitre que les prix sont très attractifs comparait à ceux de l'éditeur. J'ai demandé des explications au support pour m'assurer de la compatibilité des codes d'activation et puis j'ai passé commande de manière assez simple. Le code à tout de suite était disponible et j'ai pu réactiver Bitdefender.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLicence kaspersky, fonctionnelle à prix très intéressant.
Cyrille N.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Plus que satisfaisant.
Alain V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix prix honnete
Stephane D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAchat du code valider direct parfait
8 nov. 2024
Avis vérifiéKaspersky ne reconnais pas le code fournis par vos soins: 5HG4M-PTH21-K5NPB-CB98N - Pourriez- vous intervenir , merci.
7 nov. 2024
Avis vérifiéL'abonnement BitDefender acheté est bien actif, sans soucis d'activation. Le prix est bien inférieur à ce qui est proposé sur le site officiel de BitDefender.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRespect prix & délai
3 nov. 2024
Avis vérifiéSite agréable et livraison rapide, prix compétitifs
2 nov. 2024
Avis vérifiéVotre soutien à été précieux pour moi, et je tenait à vous remercier .
C. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Lien de téléchargement reçu immédiatement.
2 nov. 2024
Avis vérifiéproduits moins chers et accès facile pour télécharger
C. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation fluide, j'ai trouvé immédiatement le produit que je recherchais. Et surtout réception de la commande, très rapide, je recommande.
I. C.
Avis vérifiéTrès bon site
A. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, service rapide et complet.