Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
Avis vérifiétrès bien
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Le site est très bien fait, et pas de souci pour naviguer
16 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs année que j'utilise coffeesoft et je suis satisafait. Les prix sont très compétitifs, les procédures d'installation sont détaillées et en cas de besoin le SAV très réactif.
16 oct. 2024
Avis vérifiésimple et facile à mettre en place. Prix intéressant.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Plusieurs années que je suis fidèle à CoffeeSoft. Jamais déçu. Je recommande !!!
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile rapide, prix intéressant. Explications très claires pour le téléchargement, parfait👍
15 oct. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, j'ai reçu mon code très rapidement.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide reçu tout était correct facile à installer
Avis vérifiéSuoer
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux !
15 oct. 2024
Avis vérifiéSite rapide et très efficace
Avis vérifiéRas très bien
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et bon rapport qualité prix
7 oct. 2024
Avis vérifiésuper antivirus
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé le produit que je désiris
2 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente je recommande à tous Merci je recommanderai l’an prochain Salutations
1 oct. 2024
Avis vérifiéSite très accessible, téléchargement rapide et installation facile.
1 oct. 2024
Avis vérifiérapide clair net prix interessant
1 oct. 2024
Avis vérifiéÉchange téléphonique accueillant et agréable bien que pour rien car tout est bien détaillé. Explication claire. Installation rapide. Fonctionnement ok. Merci !