Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
14 juin 2024
Avis vérifiéBon site marchand super rapide d'envoi très bon rapport qualité prix il répondent aussi rapidement par téléphone n'hésitez pas recommandé
14 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
13 juin 2024
Avis vérifiéPrix compétitif, le fait de pouvoir obtenir les clés produits tout de suite.
13 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix ok
9 juin 2024
Avis vérifiéPlusieurs années que je l'utilise, site bien fait, De la commande à la réception de la clé produit c'est simple, efficace, rapide à toutes les étapes avec tarifs compétitifs. Vous avez même droit à un mail de rappel quand votre produit commandé chez eux est à 15j de la date d'expiration. Pourquoi tenter d'allez voir ailleurs pour gagner 2-3 eur quand vous êtes satisfait et pas emmerder !
7 juin 2024
Avis vérifiéLogiciels et licenses à prix réduits, bon service après vente
Avis vérifiéclair , commande rapide
6 juin 2024
Avis vérifiéAchat d’une licence 365, livraison instantanée.
6 juin 2024
Avis vérifiéSite internet au top, système de commande et d’abonnement des plus simples. Livraison rapide et service consommable au top à fidéliser les clients👍! Café excellent et prix top Bravo ☕️ !
5 juin 2024
Avis vérifiéAvant de renouveler mon antivirus, je me posais certaines question...Un simple appel téléphonique à une personne sympathique et compétente m'a permis d'obtenir des réponses claires et précises . Bravo !
3 juin 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et très bon suivi de la commande.
1 juin 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site qui permet une commande rapide.
1 juin 2024
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je commande chez CoffeeSoft et je suis très satisfaite. Choix, prix très intéressants, livraison rapide. Merci
1 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande .
31 mai 2024
Avis vérifiéSimple, Rapide , pas cher !!!
31 mai 2024
Avis vérifiéLe prix est pas assez bas
31 mai 2024
Avis vérifiéSimple, compréhensible, toutes les informations à disposition, livraison immédiate.
31 mai 2024
Avis vérifiéLogiciel reçu dans l'heure qui a suivi Site très réactif
31 mai 2024
Avis vérifiéBien. Commande rapidement prise en compte. Clé transmise aussitôt le paiement effectué. Pas encore eu le savez !
31 mai 2024
Avis vérifiéLA COMMANDE A ETAIT DIFFICILE A FINALISER , DIFFICILE A METTRE EN PLACE , LE VNP QUE J AI COMMANDER ET DIFFICILE A MAITRISER , IL CE BLOQUE , DIFFICILE A DEBLOQUER , D AILLEUR J AI DEMANDER UN REMBOURSEMENT , JE N AIS PAS EUT DE REPONCE A CE JOURS ! J AI EUT MIEUX EN VNP !
Réponse de Coffeesoft.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement concernant le VPN McAfee. Notre équipe technique est disponible au 01.85.49.08.79 pour toute demande d'assistance. Après vérification, une réponse a été apportée à vos différents mails. Cordialement,