Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours contente des achats(et des prix) à CoffeeSoft. J'ai eu besoin d'appeler pour un complément 'information, on m'a répondu de suite.
Avis vérifiétrès réactif
22 sept. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec ce site, je le recommande.
Avis vérifiéPas de problème
17 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire que parfait, j'ai bénéficié d'une livraison en ligne et n'ai eu aucun problème.
15 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaction
14 sept. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif. Vendeur compétent. Livraison rapide.
6 sept. 2023
Avis vérifiélivraison immédiate par mail pour téléchargement tel qu'indiqué. produit tout à fait conforme. Très bien.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRAS - Très bon site
3 sept. 2023
Avis vérifiécomnande et reception rapide
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
Avis vérifiéSuper
2 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire tout es conforme
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite parfait comme à chaque fois et code reçu instantanément
1 sept. 2023
Avis vérifiécorrespond à mon attente
1 sept. 2023
Avis vérifiéL'intérêt de passer par un distributeur plutôt que par l'éditeur (BiTDefender) c'est que l'on n'est pas en reconduction automatique (et cela pour le même prix). Par ailleurs on peut les joindre facilement et ils connaissent bien leur(s) produit(s). Les notices fournies pour les mises à jour sont particulièrement appréciables. Elles sont envoyées avec le produit sans que l'on ai besoin de chercher comment faire (bravo).
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
Avis vérifiéSite clair
1 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a tout ce qu'il faut sur site pour faire ses courses. Mon dernier achat, je l'ai fait en dehors des heures ouvrables. J'ai acheté Bitdefender VPN. J'aime bien les produits de cette marque, mais c'est un peu cher. Et ce produit est moins cher de 10 euros chez CoffeeSoft. J'ai pas hésité. Dans les minutes après le paiement en ligne, j'avais déjà le code du produit et la facture dans ma messagerie.
1 sept. 2023
Avis vérifiéClef d'activation pour mon anti virus reçu immédiatement.