Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe code d'activation reçu après le règlement avec les instructions pour l'activation
1 sept. 2023
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande des licences pour differents softs les prix sont tres bien places et les licences sont envoyer tres rapidement et pour avoir eu besoin une fois du sav pour une procedure de migration de produit ils m'ont ete d'une aide precieuse, je recommande sans soucis.
1 sept. 2023
Avis vérifiéClair et sans mauvaise surprise
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable rien à dire
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite convivial, Facilité d’achat, prix intéressants….
Avis vérifiéImpécable....Rien à redire
1 sept. 2023
Avis vérifiéEventail de produits étendu, prix intéressants, commande aisée, livraison rapide.
27 août 2023
Avis vérifiéVendeur toujours efficace ! service impeccable Je recommande !
23 août 2023
Avis vérifiéDû à mon changement d'adresse e-mail la réponse concernant ma confirmation tardive du renouvellement à mis du temps à être retrouvée. Pour finir tout c'est arrangé. Merci pour votre excellent service 5 étoiles après rectification
5 août 2023
Avis vérifiéSite fiable, envoi d'un code immédiat. Je recommande !
4 août 2023
Avis vérifiéconforme a mes attentes
2 août 2023
Avis vérifiéSite très réactif, commande conforme aux attentes Je recommande vivement
2 août 2023
Avis vérifiéTarif attractif , réponse rapide à mes questions, antivirus pas encore installé car mon abonnement précédent n'est pas terminé.
2 août 2023
Avis vérifiéRéception rapide, sympa..
2 août 2023
Avis vérifiébon conseil au téléphone tarif intéressant et hyper rapide pour avoir le n° de licence
1 août 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes au niveau service. Par contre erreur dans la facturation et là, moins bien.
1 août 2023
Avis vérifiéAchat facile après un échange téléphonique lui aussi aisé et clair
Avis vérifiéRAS !
1 août 2023
Avis vérifiéService rapide. Simplicité d'installation et d'utilisation.
1 août 2023
Avis vérifiéExcellente transaction Licence reçue dans les 10 minutes A.rexommander