Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
24 mai 2023
Avis vérifiéSimple et très compétitif. Réception immédiate des clés d’activation. Très bien.
24 mai 2023
Avis vérifiéhyper simple et rapide! Et surtout, tarif très attractif. C'est la 2ème fois que je commande chez eux, et je le referai.
24 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et nettement moins cher que d'acheter sur le site officiel.
24 mai 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, jamais décu
19 mai 2023
Avis vérifiéRas comme d'habitude tout se passe bien je recommande
Avis vérifiéTRES BON
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et service après vente joignable facilement.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique, simple de commande, prix raisonnable par rapport à la concurrence.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, du choix et beaucoup moins cher
18 mai 2023
Avis vérifiéAchat facilement effectué en quelques minutes, sélection du produit et paiement compris. Mails de confirmation reçus immédiatement de même que la clé du produit (antivirus). Aucun reproche à faire.
18 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaction navigation, rapidité de la livraison,. Prix très compétitifs pour Kaspersky. Sérieux de la société que je recommanderai.
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai renouvelé mon abonnement avec "Bitdefender" : un antivirus fluide et complet dont je suis entièrement satisfait !.. 👏👍👍
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site et des prix très competltitives. Achat reçu dans la minute. Je recommande vivement !!!
18 mai 2023
Avis vérifiéJuste tout va bien, un bon site qui marche bien avec de bonnes offres.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien logiciel téléchargé rapidement code d'activation reçu quelques minutes plus tard tout fonctionne correctement
6 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, tout est parfait, j 'ai été très bien aidé par un de vos conseillés par téléphone pour l 'installation de mon anti virus Kaspersky. Je le remercie encore de son aide et de sa patience .
3 mai 2023
Avis vérifiéBien, rapide,
3 mai 2023
Avis vérifiéSite facile facile et fiable pour la recherche d'individus.
2 mai 2023
Avis vérifiéParfait.