Coffeesoft est très apprécié pour ses prix compétitifs, sa rapidité de service et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la clarté du site et des conseils utiles, ce qui facilite la sélection des produits.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. Pratique coffeesoft depuis plusieurs années. Jamais un problème ! Très professionnel, très sérieux ! Prise de commande, suivi de commande, facturation, paiement, expédition de la clef d'activation Produit. Tout est bien pensé et bien organisé. Les prix pratiqués sont compétitifs et attractifs. Je ne peux que recommander en tout point.
8 nov. 2022
Avis vérifiénickel - réactif
5 nov. 2022
Avis vérifiéDe la part d'un client fidèle: Commande Antivirus comme toujours conforme à la demande. Tout est OK, livré à la seconde, avec les liens qui vont bien.
5 nov. 2022
Avis vérifiéService après vente très réactif, vous rappelle si la ligne est occupé. Très bons conseils pour l'achat ou le renouvellement des logiciels. Belles économies, notamment sur les antivirus.
4 nov. 2022
Avis vérifiéAucun souci de commande. A voir si je n'aurai pas de souci de mise à jour de mon antivirus avec le code envoyé ( j'ai commandé 20 jours avant l'expiration de mon abonnement) Prix très attractif en regard de l'abonnement chez BITDEFENDER.
4 nov. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE ET LIVRAISON PAR TELECHARGELENT IMMEDIATE ! PARFAIT !
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ! installation renouvellement très facile, juste un code à rentrer, et prix en promo super intéressant à saisir ! service client très aimable et à l'écoute. Désormais je consulterai ce site que j'ai découvert grace au comparateur sur internet.
2 nov. 2022
Avis vérifiéAcces simple et rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéachat de window 10 famille a un prix correct et installation sans problème :très bien
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien activation rapide merci
2 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace L’accompagnement pour l’enregistrement est très bien fait
2 nov. 2022
Avis vérifiéPas d'opinion.Site utilisé uniquement pour un produit suite à recherche sur Qwant (lien direct sur produit).
27 oct. 2022
Avis vérifiéProcédure de commande claire et simple. Contact téléphonique simple et efficace. Je recommande.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, et très réactif sur les contacts par mail. Je recommande !
22 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace !!
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, réactivité parfaite
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et fiable pour l'achat de logiciels
21 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de leurs services. D'ailleurs nous avons passé plusieurs commandes depuis 2 ans. Le délai par téléchargement est hyper rapide. Ils ont une qualité majeure : c'est leur réactivité. Nous avions un souci d'installation et hop en 2 mails nous avons pu finaliser l'enregistrement. Nous recommandons chaleureusement !!!!!
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, bravo
18 oct. 2022
Avis vérifiéReçu dans la minute et fonctionnel .