Calculé à partir de 448 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3301 avis depuis le 02/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super contente, très vite reçu, réponses rapides aux différents mails
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Colis bien emballé, reçu rapidement.
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

5 / 5

service impeccable
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 

5 / 5

C'est la 3ème fois que je commande chez colichef et je ne suis pas déçue. Les délais de livraison sont très corrects et le matériel très bien emballé. Je recommande ce site.
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Les délais de livraison ne sont pas respectés 3 semaines d'attente au lieu de 2 jours prévus
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de COLICHEF
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis même si celui-ci est négatif.
Je viens de vérifier votre commande et effectivement, il semblerait qu'il y a eu un problème avec la livraison de votre commande.
Veuillez nous excuser pour cet incident inhabituel. Je vais demander à notre service après-vente de vous contacter par mail.
Belle journée,
David

Avis client

 

5 / 5

Les produis sont bien présentés, images explicites, et tous les renseignements nécessaires apparaissent clairement. Les petites vidéos sont les bienvenues pour compléter la description. En résumé, site bien conçu.
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

J’ai été satisfaite du service
le 30/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Suivi de commande sérieux
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Ravie de ma commande. Rapport qualité prix rien à redire. Expédié rapidement.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Colichef.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Colichef.fr

Description :

Ustensiles de cuisine et accessoires de cuisine pour professionnels et particuliers aux meilleurs prix. Global, Kai, Isi, Cooking chef.

Adresse :
COLICHEF
34 rue de la Cale Sèche -
4684, Haccourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 78 84 01 91
bonjour@colichef.com
Représentant autorisé :
COLICHEF
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
448

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU