Calculé à partir de 455 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 614 avis depuis le 13/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Livraison extrêmement rapide, produits fragiles emballés avec minutie.
Service client réactif et de bon conseil. Je reste fidèle à ce site que j'apprécie beaucoup. Je le conseille sans hésitation.
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

je trouve le tube crème des mains petit par rapport a son prix.dommage par contre le produit est parfait.
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

délais respectés et très bon emballage de tous les produits
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai reçu les produits que j'attendais sans surprise ni déception. J'ai apprécié la livraison rapie
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

sans probleme
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement. Les produits sont très bien emballés. Rien à redire.
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien. Très beaux produits. Service 'après vente' très professionnel. Un des produits est arrivé cassé. Il a été remplacé dans les 2 jours.
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très pro et super rapide
RP
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Seconde fois que je passe par ce site pour commander du parfum d'intérieur Ambre (difficile à trouver ailleurs).
Délais de livraison particulièrement courts
Produits bien emballés.
Je recommande
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Collinesdeprovence.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Collinesdeprovence.com

Description :

Découvrez nos Bougies Parfumées, Parfums d'Intérieur et produits de Senteurs Maison. Parfumez intensément votre intérieur et créez une ambiance chaleureuse et parfumée avec des Bougies élégantes.

Adresse :
COLLINES DE PROVENCE
Parc du Pitaugier
04300, MANE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33492765760
marketing@collinesdeprovence.fr
Représentant autorisé :
COLLINES DE PROVENCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
455

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU