Calculé à partir de 414 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 414 avis depuis le 13/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

très bonne senteur de la recharge Ambre Précieux. Par contre l'augmentation de presque 50% en 2 ans a du mal à passer. 9€68 en Fév 17, 13€50 en fév 18 c'est quand même très cher pour 200ml de produit......
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis toujours epatee de la rapidite de livraison, du soin apporte a l emballage et la
qualite des contenus, c est fabuleux ces senteurs . je n ai jamais retrouve ailleurs un tel service et toujours une delicate attention .je vais finir par avoir tout essaye tellement j adhere a ces senteurs . merci beaucoup
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Des produits de grandes qualités. Originaux et parfait! Que ce soit pour la cuisine ou le salon les bpuquets sont top. En spray ppur une residence secondaire c est bien pratique aussi!
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, site internet de plus en plus efficace, colis bien préparés avec de gentilles attentions, une livraison rapide. En bref, une entreprise à laquelle je suis fidèle depuis longtemps déjà
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

3 / 5

le site n'est pas très explicite pour choisir
Je voulais pour la commande passée parfum d'intérieur en liquide afin de mettre des bâtonnets PAS EN VAPORISATEUR
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai eu au téléphone car problème sur le site, une personne adorable accueillante à qui j'ai pu passer ma commande qui a été honorée le jour même .c' était un cadeau et mon amie l'a reçu dans les temps.
le 17/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien reçu le produit très rapide à peine 3 jours entre la commande et la reception
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée très rapidement ainsi que la livraison
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé des parfums d'intérieur pour la 3ème fois . Réponse très courtoise et très chaleureuse de la jeune dame au téléphone . Ma commande est arrivée en 48h .
Emballage Top . Votre site mérite un 20/20 .
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Collinesdeprovence.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Collinesdeprovence.com

Description :

Découvrez nos Bougies Parfumées, Parfums d'Intérieur et produits de Senteurs Maison. Parfumez intensément votre intérieur et créez une ambiance chaleureuse et parfumée avec des Bougies élégantes.

Adresse :
COLLINES DE PROVENCE
Parc du Pitaugier
04300, MANE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33492765760
marketing@collinesdeprovence.fr
Représentant autorisé :
COLLINES DE PROVENCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
414

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU