Calculé à partir de 988 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnel aimable au téléphone, et livraison parfaite.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide, efficace et dans les bons prix.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et pratique, on s'y retrouve très facilement. Commande traitée rapidement suivie d'une livraison très professionnelle malgré un accès un peu "délicat" dans notre "petit" garage, pas évident pour manutentionner une palette d'une tonne… ce qui n'a pas effrayé le livreur. C'était notre première commande et nous en sommes très satisfaits. Produit et prestations de qualité. Nous recommanderons.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande et de la livraison. Je recommande vivement !!
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

accueil sympathique et prix correct. je recommande
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis.
Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis.
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Site explicite, renseignement téléphonique adéquate et accueillant. Livraison bien organisée et produit bois 25cm de qualité. Je recommande
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation positive.
Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile, on vous rappelle pour la livraison; très bon service
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple et efficace. A très vite.
La Direction.

Avis client

 

4 / 5

Le bois est de bonne qualité, le service très bien mais nous avons trop de petits morceaux. C'est regrettable. Ca brûle plus vite...
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur,
Merci de votre commande,
Nous essayons de mettre un mixte de taille de bois (petits,moyens,gros) pour satisfaire l'ensemble des clients.
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression.
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Livraison faite le jour convenu dans le créneau horaire prévu !
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt
La Direction.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 98

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
988

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU