Calculé à partir de 1623 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Commande facile, livraison très bien. Une augmentation des tarifs chaque année, heureusement atténuée par les soldes cet été.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très Bien entreprise sérieuse comme on aime tant en avoir Bravo!
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

c’est la 2ème cde que je passe,les prochaines seront chez gruchy .Societe très sérieuse.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison très rapide . Livraison dans mon sous sol à l'endroit où je le souhaitais ce qui est très appréciable
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, Je recommande !
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Commande simplissime. Livraison ponctuelle et complète. Produits conformes.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de l’utilisation du site Et de la livraison. Livreur aimable, attentif et vigilant.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site et à bientôt pour une prochaine commande.
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois, commande simple grâce à un site, des descriptions de produits et un processus simples et clairs. Livraison ponctuelle, assurée par un livreur sympathique.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis.
La Direction

Avis client

 

5 / 5

Livraison impeccable
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

Avis client

 

5 / 5

Livraison à la date prévue et palette déposée à l'endroit désiré.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Commentaire de SEM GRUCHY
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite..
La Direction.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 163

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Combustibles-gruchy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Combustibles-gruchy.fr

Description :

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

Adresse :
SEM GRUCHY
5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé
78980, breval
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SEM GRUCHY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1623

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU