Avis client de Commejaime.fr

Calculé à partir de 328 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1935 avis depuis le 15/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 
bien avec une équipe a l'écoute
le 03/01/2017 à 11:48:49 par .
suite à une commande du 25/04/2016

Avis client

 
Contact règulier très agréable avec ma coach.L'aide apporté lors de nos entretiens a facilité le déroulement du programme entrepris début juin. Résultat escompté atteint sans avoir rencontré de difficultés majeures.Satisfaite d'avoir sauté le pas.
le 11/12/2016 à 18:13:37 par .
suite à une commande du 02/06/2016

Avis client

 
Livraison dans les temps prévus, produits fiables, conseils avisés de la nutritionniste
le 09/12/2016 à 08:27:54 par .
suite à une commande du 07/03/2016

Avis client

 
trés bien
le 08/12/2016 à 15:11:39 par .
suite à une commande du 01/08/2016

Avis client

 
avez vous reçu mes rèponses a votre questionnaire enquete ,Gérard Bulot.
le 04/12/2016 à 10:42:23 par .
suite à une commande du 01/09/2015

Avis client

 
Je suis satisfaite dans l'ensemble du service de "Comme j'aime" étant donné que j'ai perdu 12 kg en 6 mois !
Cependant je n'ai pas atteint mon objectif initial de 20 kg, et maintenant la perte de poids a du mal à se faire.
Heureusement elle se maintient malgré des écarts. Bilan positif dans l'ensemble, j'aurai aimé plus de diversité dans les repas.
Un grand merci à "Comme j'aime" tout de même. Brigitte
le 03/12/2016 à 14:42:25 par .
suite à une commande du 05/01/2016

Avis client

 
je suis très contente de vos envois
le 30/11/2016 à 10:21:47 par .
suite à une commande du 03/03/2016

Avis client

 
je préfèrerais les céréales que la confiture et biscottes le matin. Cela tient mieux " au corps " durant la matinée
le 29/11/2016 à 18:29:07 par .
suite à une commande du 27/06/2016

Avis client

 
Bien, mais la stabilisation devrait être évoquée lors des premiers contacts. 2 mois supplémentaires représentent un budget... sinon rien de défavorable. Les résultats n'ont pas manqué d'être remarqués par nos relations à qui nous avons pu présenter et vanter votre programme.
le 29/11/2016 à 18:23:24 par .
suite à une commande du 30/06/2016

Avis client

 
efficace pour perdre quelques kilo
commode pour les personnes agées qui peuvent recevoir à domicile des repas équilibrés limitant la contrainte des courses.
le 27/11/2016 à 11:40:44 par .
suite à une commande du 17/10/2016

  • Page / 33

Informations Commejaime.fr

Description :

Livraison de repas minceur à domicile.

Adresse :
commejaime
24 rue de la cerisaie
92150, suresnes
Recommander :
Website :
Contact :
serviceclients@commejaime.fr
Représentant autorisé :
commejaime
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
328

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus