Avis client de Commejaime.fr

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2081 avis depuis le 15/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

colis suivi, emballage en bon état mais lourd et encombrant. peut-être des envois pour 2 ou 3 semaines seraient-ils plus pratiques.
le 13/12/2017 à 23:00:42 par .
suite à une commande du 20/01/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien. Bon. Sérieux. Amabilité. Mais trop répétitif sur 6 mois....
Pas de déception. Je recommande.
le 13/12/2017 à 22:42:26 par .
suite à une commande du 16/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Ravie de cette expérience.. j’ai perdu 20kg et 20 cm de tour de taille en 10 mois.
À la limite du diabète, mes analyses sont redevenues normales après ce régime très bien conçu et très agréable à suivre.
Bon nombre de mes amis, hommes ou femmes, ont décidé de faire ce régime en voyant les résultats que j’avais obtenus avec comme j’aime.
Régime sans aucune sensation de faim, on ne se sent pas privés, et il est très facile à suivre car sans contrainte de pesées des aliments, tout est prêt, 2’ suffisent pour vous mettre à table. Que du bonheur pour les personnes qui travaillent ou qui n’ont pas beaucoup de temps. De plus c’est très bon.
J’ai encore 10kg a perdre, alors je continue.....et je vous encourage à faire comme moi et à opter pour cette alimentation raisonnée qui vous fera oublier le grignotage.
C’est tellement facile que je n’ai jaucun mérite. Si vous essayez « comme j’aime », vous l’adopterez et vous n’associerez plus régime et frustration, mais régime avec PLAISIR. Rien que çà, c’est du BONHEUR !
Allez y, OSEZ !!!
le 13/12/2017 à 22:27:45 par .
suite à une commande du 12/01/2017

Avis client

 

3 / 5

je préfère le contact direct avec une conseillère
le 13/12/2017 à 22:04:33 par .
suite à une commande du 01/05/2017

Avis client

 

3 / 5

A essayer
le 13/12/2017 à 20:45:43 par .
suite à une commande du 10/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Expérience très concluante car nous avons perdu chacun 15 kilos mais il faudrait revoir les repas car quelques uns ne sont vraiment pas bons.
le 13/12/2017 à 20:10:37 par .
suite à une commande du 14/02/2017

Avis client

 

5 / 5

très contente du service et du programme !
très pratique pour quelqu'un qui travaille ,plats de bonnes qualités et variés .
le 13/12/2017 à 20:01:47 par .
suite à une commande du 16/01/2017

Avis client

 

4 / 5

je ny ai pas ete
le 13/12/2017 à 19:49:40 par .
suite à une commande du 16/05/2017

Avis client

 

3 / 5

Il n'y a pas beaucoup de plats que j'aimais, j'en ai pas mal donné aux collègues et ils me donnaient mal au ventre.
Par contre j'aimais beaucoup les petits déjeuners et les barres de céréales.
le 13/12/2017 à 18:58:23 par .
suite à une commande du 12/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Tres bien et simple d'utilisation
le 13/12/2017 à 18:36:15 par .
suite à une commande du 03/04/2017

  • Page / 15

Informations Commejaime.fr

Description :

Livraison de repas minceur à domicile.

Adresse :
commejaime
24 rue de la cerisaie
92150, suresnes
Recommander :
Website :
Contact :
serviceclients@commejaime.fr
Représentant autorisé :
commejaime
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU