Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2511 avis depuis le 15/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J'ai pris 2 kgs la 1ère semaine!!!!
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis client

 

3 / 5

les ingrédients des plats reviennent trop souvent ainsi que les menus du mois
le 03/04/2018 par .

suite à une commande du 21/11/2017

Commentaire de commejaime
Bonjour,
Merci de votre retour, nous travaillons à l'élaboration de nouvelles recettes Nous avons plus de 40 recettes aujourd'hui et 7 nouvelles sont prévues pour octobre.
Bonne journée à vous
Hélène CJA

Avis client

 

4 / 5

Le système mis en place par comme j'aime est efficace et je suis content de l'avoir fais.
D'autre-part j'ai eu un coach absolument super en la personne de Laura.
le 29/03/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2017

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 24/03/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

4 / 5

R/A/S
le 24/03/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Le programme, son suivi et son résultat sont très satisfaisant. Par contre la semaine gratuite tant annoncée comme argument de vente ... !?
Pour en bénéficier clairement il aurait été souhaitable de retourner le colis dés la fin de la première semaine ... je suis triste de cette façon de faire qui vient nuire à une prestation excellente par ailleurs et pour laquelle je ne pourrais qu'encourager mon entourage.
le 24/03/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 24/03/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Pas assez renseigné
le 24/03/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2017

Avis client

 

3 / 5

je n'ai eu que des contacts téléphoniques avec des personnes très courtoises et à l'écoute. Je n'ai pas utilisé le site. Les conditions de livraison sont extrêmement contraignantes, pas de possibilité de récupérer les colis en point relais, c'est fort dommage.
le 24/03/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bon contact avec le coach
le 24/03/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 47

Informations Commejaime.fr

Description :

Livraison de repas minceur à domicile.

Adresse :
commejaime
24 rue de la cerisaie
92150, suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
serviceclients@commejaime.fr
Représentant autorisé :
commejaime
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU