Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2633 avis depuis le 15/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

ne sait pas
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2018

Avis client

 

5 / 5

C est génial !! J ai perdu 24 kg en 8 mois et je n ai pas repris 1 gramme merci comme j aime
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Clair et précis, je n'ai rien à redire sur ce site. Les personnes qui le visitent sont forcément concernées par la perte de poids, donc aux mécontents de ne pas s'y rendre.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace et competent
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2018

Avis client

 

4 / 5

sans problème et bon choix de recette.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
Un peu cher
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai fait le programme de 8 mois et franchement je ne regrette pas.
J'ai rencontré quelques problèmes concernant la livraison mais cela n'altère pas mon avis sur le programme en lui même
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très content du programme, les repas sont variés et je n'ai pas eu cette impression de faim. Perdu 35kg en 8 mois je n'ai pas regrossi ce régime ainsi que la stabilisation m'a permis de rééquilibrer mon alimentation que ce soit en quantité comme en qualité je fais du sport depuis le début de mon régime et je continue encore je remercie l'équipe de commej'aime et je vous confirme que ça marche!!! Encore merci
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bon site
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Commejaime.fr

Description :

Livraison de repas minceur à domicile.

Adresse :
commejaime
24 rue de la cerisaie
92150, suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
serviceclients@commejaime.fr
Représentant autorisé :
commejaime
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
123

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU