Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2633 avis depuis le 15/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J'ai apprécié le régime alimentaire ; pas du tout l'équipe commerciale qui m'a menti au téléphone en me promettant un tarif préférentiel, possible sur deux mois, que je pouvais poursuivre sur une période que je décidais ; le troisième colis m'a été expédié sans que je le demande, difficile d'annuler la livraison, j'ai été refacturée ensuite pour atteindre le plein tarif du programme sans aucune information préalable.
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Commentaire de commejaime
Bonjour Florence,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, je fais remonter votre remarque.

Avis client

 

1 / 5

Très mal
Mauvais produit
le 05/04/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2018

Commentaire de commejaime
Bonjour,
Merci d'avoir laissé votre avis, afin de mieux comprendre votre commentaire, je me suis rendue sur votre dossier client. Je vois que vous avez perdu plus d'une dizaine de kilos, bravo ! N'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur votre expérience afin de comprendre votre mécontentement.

Avis client

 

1 / 5

Livraison mal organisée plusieurs retard. Lors de mes demandes d explications on m a à nombreuses reprises dit que la société moderne avait envoyé ma commande et que je devais me débrouiller pour récupérer mon colis....Léger pour le coût de vos services.
De plus les plats ne sont guère bon. Bref je déconseille systématiquement comme j aime à mes proches et amis
le 04/04/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Note 0 : prélèvement sur mon compte en plus de la commande et non remboursé malgré les demandes et relances. Une plainte au commissariat a été déposée et un médiateur de la république a contacté commejaime pour mise en demeure de la demande. À ce jour pas de réponse malgré les preuves apportées. Une procédure va suivre si pas d'effet.
le 21/12/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Commentaire de commejaime
Les commandes renvoyées, sont remboursées lors de la réception des colis à l'adresse de retour indiquée. Parfois en fonction des banques le remboursement peut mettre quelques jours à arriver sur votre compte en banque.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Commejaime.fr

Description :

Livraison de repas minceur à domicile.

Adresse :
commejaime
24 rue de la cerisaie
92150, suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
serviceclients@commejaime.fr
Représentant autorisé :
commejaime
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
123

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU