Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2512 avis depuis le 15/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Note 0 : prélèvement sur mon compte en plus de la commande et non remboursé malgré les demandes et relances. Une plainte au commissariat a été déposée et un médiateur de la république a contacté commejaime pour mise en demeure de la demande. À ce jour pas de réponse malgré les preuves apportées. Une procédure va suivre si pas d'effet.
le 21/12/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai pris 2 kgs la 1ère semaine!!!!
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu le colis alimentaire, bien qu'il ait été débité de mon compte bancaire, et bien que j'ai téléphoné à "comme j'aime" puis envoyé un mail.
C'est comme si je m'adressais à un mur
le 20/03/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2017

Avis client

 

1 / 5

DEMANDE INITIALE PAS PRISE EN COMPTE. DOMMAGE 2 CLIENTS DE PERDU
le 20/03/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2017

Avis client

 

1 / 5

4 livraisons à 100 pour cent de satisfaction. j'attends la 5ème depuis 15j malgré 20

appels personne ne répond.le prélèvement bancaire a pourtant été fait le 7-3-2018
je ne comprends pas ce silence qui m inquiète beaucoup ;Je suis en colère..
le 17/03/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2017

Avis client

 

2 / 5

Cela fait 4 livraisons que je reçois de Comme j'aime par l'intermédiaire de GLS qui est votre transporteur avec qui cela fait 4 fois que j'ai des ennuis
le 13/03/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2017

Commentaire de commejaime
Bonjour, je vais demander à ce que l'on vous change de transporteur.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

je suis cliente depuis plusieurs mois et les soucis viennent surtout de la livraison.
Heureusement ma coach est très commerçante j'ai renouvelé grâce à elle mon programme
le 20/01/2018 par .

suite à une commande du 21/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Commejaime.fr

Description :

Livraison de repas minceur à domicile.

Adresse :
commejaime
24 rue de la cerisaie
92150, suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
serviceclients@commejaime.fr
Représentant autorisé :
commejaime
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
180

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU