Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2634 avis depuis le 15/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
Un peu cher
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 10/04/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai fait le programme de 8 mois et franchement je ne regrette pas.
J'ai rencontré quelques problèmes concernant la livraison mais cela n'altère pas mon avis sur le programme en lui même
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très content du programme, les repas sont variés et je n'ai pas eu cette impression de faim. Perdu 35kg en 8 mois je n'ai pas regrossi ce régime ainsi que la stabilisation m'a permis de rééquilibrer mon alimentation que ce soit en quantité comme en qualité je fais du sport depuis le début de mon régime et je continue encore je remercie l'équipe de commej'aime et je vous confirme que ça marche!!! Encore merci
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bon site
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 09/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Pb de livraison le deuxième mois
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2018

Avis client

 

3 / 5

des temoignages qui donne envie d'essayer
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Il nous permet de bien suivre notre évolution dans notre régime
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple d’utilisation . Une personne m’a rappelé rapidement pour confirmer mon choix et lancer le programme. Je ne suis pas déçu du résultat qui a été au delà de mes espérances.
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Ai déjà recommandé votre régime.
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 09/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

Informations Commejaime.fr

Description :

Livraison de repas minceur à domicile.

Adresse :
commejaime
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
commejaime
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
123

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU