L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est salué pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. La réactivité de l'équipe et la qualité des interventions sont fréquemment appréciées, ce qui incite à les recommander vivement.
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Très efficace et rapide. En plus, Lionel est très sympathique. Je recommande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de Leur service, très efficace, à l'écoute, très sérieux ! Merci et bonne continuation.
1 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide ainsi que l'intervention. Celle-ci s'est révélée partiellement efficace mais ce n'est pas du fait de l'intervenant car le regard (inaccessible) était envahi de racines. Il a insisté pour rétablir l'écoulement avec succès. Je suis globalement satisfait du service rendu.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ; ponctuel aimable rapide et efficace
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et instructive.
13 juin 2021
Avis vérifiéProblème trouvé, intervention réussie
13 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe intervention, Sérieux, respectueux et surtout très efficace nous vous recommandons ses services auxquels vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique, réactif. Je le recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper performant efficace aimable personne à recommandée
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper intervention personnes très compétente et passionnée..un travail de pro .intervention très rapide et très sympa..merci vraiment beaucoup..je recommande vivement en cas de besoin.