Évaluations clients
Étienne a été très rapide à rappeler et à venir faire l intervention merci beaucoup a lui
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Étienne a pu répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés.
Etienne , très professionnel, rapide , aimable , problèmes bien expliqués ( détails , mesures etc ) . Pour résumé : un SUPER déboucheur ! Société efficace , intervention rapide . La société est à la hauteur de leurs différentes publicités. De l'accueil téléphonique à la fin des travaux , un seul mot : Parfait Encore merci pour tout . C.Labau ..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe, et plus particulièrement Étienne, a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement.
Toujours aussi sympa très bon travail Appel le matin intervention l'après-midi Rapide efficace mercii a vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Tout simplement parfait ! Intervention rapide à l’heure et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAIL MAGUY ZINUTTI DU 12 09 2025 M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mail Maguy Zinutti du 12 09 2025, Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention vous a donné entière satisfaction. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Technicien très professionnel et sympathique respect de. La plage horaire donnée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Intervention au top et explication precises.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
Personnel très sympathique et compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bonne prestation je recommande vivement. Très bon conseils .Ne chercher pas une autre société. Très réactif en 20 minutes après mon appel il était sur le lieu du problème. Encore merci pour votre sérieux et en plus votre bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Super contente, hyper efficaces, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FAURE M.
Personne sérieuse et professionnel, Intervention rapide avec de bonnes explications. Au Top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par REF MISSION 0825138479 M.
Victor est un garçon très compétant et fort sympathique, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Très professionnel, horaires respecté, sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
La canalisation principale de la maison était bouchée, La personne a fait tout sont possible pour déboucher et il a réussi! Ponctuel et professionnel, un travail très bien fait. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALI F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème de canalisation avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement.
Très bon professionnel efficace et rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Une équipe réactif, pro et commercial On voudrait bien plus de professionnels comme eux Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY C.
Bertrand est très professionnel, il explique ce qu'il fait et surtout va au bout de sa mission en vérifiant ce qu'il fait. Il a fallu creuser pour trouver un regard et n'a pas hésité.Travail remarquable . Note finale un peu salée en comptant une demi heure supplémentaire en plus en sachant qu'il n'y a pas d'indication de temps sur leur forfait. Mais au final, si la prestation est réussie, c'est ok pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Rapide efficace et très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Très pro, ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Un grand merci à Romain ! Efficace , professionnel , avec le sourire en plus
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Intervention rapide, et efficace. Personne très agréable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Kévin Patarin est intervenu rapidement à mon domicile. C'est la deuxième fois que je fais appel à lui et je suis très satisfaite. Un travail toujours sérieux, professionnel, et une personne à l'écoute et agréable. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
super efficace clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Sylvain est très aimable, souriant et efficace. Merci pour sa prestation Nous le recommanderons avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Super intervention !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement.
Du très bon travail soigné avec professionnalisme. Travail sérieux par la personne, à l' écoute de mes demandes il a fait du travail de qualité. Je recommande la Compagnie des Déboucheurs c'est du sérieux. Merci pour cette intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Entreprise très professionnelle, à l’écoute. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Intervention très rapide, personne professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Nicolas , personnage super sympa à l'écoute , très pro , travail effectué avec sérieux , RV tenu à l'heure , prises de contact , vraiment je recommande , merci bcp.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Intervenant disponible pour les explicatiins et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Technicien Efficace et complet dans son diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Super sympathiques et compétents merci encore à eux bisous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Commande faite par le syndic mais merci pour la réactivité Nicolas est très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JUBAN MARTINE L.
Très compétent et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Anthony, est très professionnel et très courtois. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
La prise de rendez-vous a été facile et le devis très clair. Le technicien, très ponctuel et agréable, a su tout mettre en œuvre pour solutionner le problème. Au final une prestation coûteuse mais conforme à ce qui était annoncé et efficace. Nous recommandons en cas de canalisation bien bouchee.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Prise en charge immédiate de la demande d’intervention. Contact rapide avec le technicien ( Gilles ) et intervention : très bonne explication de la nature de l’incident et des travaux à effectuer ; technicien sérieux, compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Nicolas est très sympathique et professionnel . RDV ponctuel. Travail soigné avec explications claires. Je recommande la compagnie des déboucheurs sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Superbe intervention nous sommes très satisfaits. Intervenant sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SABIA S.
Rien à dire...le site a été choisi pour sa simplicité mais avec tout ce que nous pouvions attendre d'informations. Réception téléphonique parfait avec une rapidité de réponse pour l'intervention demandée. Technicien à l'heure prévue et très pro dans son intervention avec des explications précises...un compte rendu parfait et des conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Superbe intervention rapide avec le spécialiste super sympa
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Super intervention la personne était très sympathique souriante tout c’est très bien passer je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Très satisfaite de l’intervention de Valentin.Intervention rapide et très efficace et professionnel. Je recommande fortement cet entreprise et encore bravo à Valentin
Avis du , suite à une expérience du par EDITH ..
Cédric est ponctuel, très consciencieux et a su bien gérer le problème dans l'immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Olivier est intervenu de manière posée et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MR S.
Toujours très bien Pro Sympa À l’écoute Merci donc 👍
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS Y.
Très rapide et efficace merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Un Technicien très agréable, repondant à toutes nos questions. Je vous recommande cette Société.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir d’apprendre que notre technicien a su répondre à toutes vos questions. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement.
Accueil téléphonique très agréable et très professionnel. Les différentes prestations chiffrées sont énoncées clairement et un devis est édité et envoyé instantanément. Le site est très clair et parfaitement organisé.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
trés sympatique et trés professionnelle service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Merci à Julien une fois de plus pour son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Service très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
tres bonne reception très satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
Intervention rapide fait un très bon professionnel à l écoute de son client Je recommande cette personne et cette société Merciiiiiiiii
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre prestation. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin, nous serons ravis de vous assister. Cordialement. La Compagnie des déboucheurs Montargis
Rien à redire, intervention rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Précis aimable en bref professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Ponctuel et efficace dans l'intervention. Par contre, ni information ni précision sur le type d'intervention et le prix en découlant avant d'effectuer le débouchage et aprés avoiur vu le blocage. C'était surement le bon type d'intervention qui a été fait mais cela aurait dû être confirmé avant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Je recommande vivement! David est passé et avec son expertise, il a trouvé de suite le problème. J ai fait passé une autre société 1 mois avant. Il m a facturer le passage sans rien trouver. David a été très professionnel, de bon conseil et d une grande gentillesse. A faire confiance les yeux fermés. Ce fut un plaisir de traiter avec vous. D ailleurs c est Chat GPT qui m a recommander ce site quand j' ai exposé mon problème. Aucun regret.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que David ait pu résoudre votre problème avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent beaucoup. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Nous avions une canalisation de bouchée, l’intervention a été prise en charge en urgence. Intervention ultra rapide et très professionnel. Paul a cherché à comprendre comment était organisé notre réseau chose pas facile dans notre quartier constitué de vieilles maisons de village. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Rapidité et efficacité avec en plus la sympathie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Excellent contact. Très bon conseil et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Contact très agréable et professionnel. Communication fluide et claire
Avis du , suite à une expérience du par GODINIER FRANCK A.
Réponse et intervention rapide. Site laissé propre après intervention. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Communication claire et précise sur les tarifs en amont de la prestation, pas de surprise au moment du paiement. Intervention rapide et efficace par Jonathan, détails des actes réalisés. Compagnie à conseiller, et merci pour le kit du déboucheur ! ;)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bonne communication pour la prise de RV. Les informations circulent bien. Intervention très rapide, bonne prise en charge du travail par Olivier qui est professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Très content du travail réalisé Mickael est très professionnel et très sympathique Je vous recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par MISSION 0825395579 A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Mickael a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bonne humeur. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Satisfaction totale tres efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Parfait, Jonathan a réglé un problème ancien et pas si simple, je suis ravie. En plus d'être efficace, il est agréable ce qui est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Il a été très bien professionnellement. Je lui note 5/5
Avis du , suite à une expérience du par KELA C.
Très bon. Excellente prestation . Technicien sympathique. .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Problème réglé Merci pour la qualité de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Une entreprise au top du début à la fin ! J ai appelé un samedi soir (week end de braderie ),je ne pensais pas avoir de réponse et bien ,réponse immédiate et très sympathique d une 1ere dame ,après explication on m’a dit qu on me rappellera dans 20mns ,1/4d h après on m appelle et j avais une autre dame toujours aussi gentille que la 1ere ! Qui connaît très bien son boulot .Apres avoir expliqué et convenu d un rendez vous rapide ,j ai reçu des sms pour me dire la personne qui viendra ,et à quel moment même le jour J le lundi midi (j avais un 2ème toilette )sinon je pense que le dimanche j aurais eu quelqu un ! Nous avons eu Alexis qui est venu ,un jeune homme super sur tous les plans ! Il connaît très bien son travail ,sérieux dans ce qu il fait ,travail proprement même si ça n est pas évident vu la cause (wc) à l écoute comme les deux dames !une équipe et une société sérieuse que je RECOMMANDE VIVEMENT !!!je garde leur numéro et j en ai déjà parlé autour de moi pour aussi leur sérieux et leur écoute Madame Catherine .T
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
rapidité de l'intervention,compétence de l'intervenant.merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Service rapide, intervenant sérieux et professionnel. Très satisfait de la prestation et de l’intervention. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Bonjour, ils sont ponctuels, à l'écoute, souriant, aimables, efficaces.... Bref ils sont extraordinaire !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
intervention rapide et tres pro .contact super agreable personne à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Impeccable !!! Ponctuel et professionnel. A résolu le problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Travail correct professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROL B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Carol, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Réactivité++ et personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE L.
Nous sommes très contents de l'intervention de Lucas
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Intervention plus que rapide. Entreprise très professionnelle et sérieuse. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Très efficace et très professionnel un excellent « déboucheur » et ponctuel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Très très bien sympathique et efficace merci pour le Kdo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Je recommande à 300% ! Appel hier, intervention ce matin, technicien au top, hyper efficace ! Et en plus mon problème est identifié et je n’ai plus besoin de casser le sol de ma maison !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Un intervenant charmant, efficace et professionnel. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Super réactif super rapide très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE R.
Rapide, efficace, aimable avec la clientèle, et surtout à résolu le problème rapidement et efficacement ! Je n’hésiterai pas de nouveau à faire appel si besoin cette entreprise. Merci pour votre temps et votre travail !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Je recommande sans hesitation, très bon contact pour la prise de rdv . J'avais un gros bouchon dans l'évaluation et le technicien à reussi avec son professionnalisme à localiser et éradiquer le problème. Avec de tres bon conseil pour l'entretien des canalisations.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Technicien sérieux et très professionnel Très satisfait de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à maintenir notre niveau de service. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très sympathique jeune technicien qui a fait le job et nous a fourni des explications pertinentes !! Donc je recommande sans souci!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
10/10 (communication, intervention ect...) Tout est bien,merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Navigation sur le site aisée, réponse très rapide, et personne très réactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.