La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail avec les bonnes explications
Avis vérifiéHYPER REACTIF ET PROFESSIONNEL !Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
23 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, contentieux pour un prix raisonnable.
23 avr. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION TRES RAPIDE, TRES BON TRAVAIL, BRAVO !........ et merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, compétence et qualité du contact. Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été rappelé rapidement par l'entreprise de débouchage, l'intervention a eu lieu le jour même et le technicien été professionnel et courtois. J'ai été ravie de ses services
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité ! Prix clairement affiché et validé par mon assurance. Je recommande cette entreprise (d'autant que j'ai couru pendant 3 semaines après une autre société, en vain...). Un grand merci à Sébastien :-)
23 avr. 2021
Avis vérifiéprofessionnel efficace aimable ponctuel
23 avr. 2021
Avis vérifiéExtrêmement rapide et courtois !
23 avr. 2021
Avis vérifiéDu travail de pro, rapide et efficace !
23 avr. 2021
Avis vérifiéService très rapidement sur place (45min après l'appel), agréable et efficace, et sans abus pour les tarifs. Je recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéAspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité Faire appel à un professionnel dans le cas d'une canalisation bouchée ce n'est pas toujours drôle...Avec Jean-François c'est presque un plaisir ! Pas de surprise sur le tarif, pas de surcoût, un professionnel attentif, qui va jusqu'au bout du problème et disposant d'un matériel de haute qualité, voilà qui est rassurant. Je recommande vraiment.
23 avr. 2021
Avis vérifiéUne personne tres agreable .un travail au top .et un prix tout doux comparé a la SOA pour excatement la meme intervention .
23 avr. 2021
Avis vérifié..Au delà du service apporté , aujourd'hui plus que jamais , il est important d'amener un peu d'humanité, un sourire ..et cela a été le cas . Au bout des instruments, de la technologie, du matériel utilisé, il y a un humain, qui va apporter une réparation, un soulagement, à un autre humain.. c'est pourquoi j'aime tant ce mot 'compagnie' ;.Merci à Lionel pour sa bonne humeur , son authenticité , son professionnalisme .
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur rapidité, efficacité, et de leur gentillesse,
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise ! Réactive, professionnelle et de bon conseil
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, bonne prestation, explication détaillé et visualisation des canalisations pratqiue.
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention (très) rapide vu l'urgence de notre situation: efficacité et bonne humeur, je recommande!