Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 35 avis depuis le 03/08/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

pour l'instant pas de problème, personnel a l'écoute et répond à toutes les questions
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 13/09/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Benjamin,
Je vous remercie pour cet excellent retour.
Toute l'équipe reste à votre entière disposition au besoin.
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Mme Dubois a été une interlocutrice merveilleuse qui a su anticiper mes besoins
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Chère Sarah,
Merci pour ce gentil retour !
Toute l'équipe reste à votre entière disposition.
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, très pro, je recommande compta- clémentine.
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Paul,
Je vous remercie pour cet excellent retour !
A votre disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Utilisateur depuis quelques mois, je trouves le service de très bonne qualité.
L'assistance téléphonique en cas de problème ou question est facile et rapide.
L'interface web Clémentine est claire et facile d'utilisation même s'il ne m'est pas possible de comparer avec d'autres services identiques sur le marché.
Je n'ai pas encore utilisé l'application Clémentine pour Android et cela fera l'objet d'une évaluation ultérieure. Il semblait y avoir quelque lacunes il y a quelques mois, probablement résolue à ce jour si la société est cohérente avec le reste de s prestation.
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Stéphane,
Je vous remercie pour ce gentil retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous travaillons sur de nouveaux outils, qui, nous espérons, devraient vous plaire ! Merci pour votre confiance et votre fidélité.
A votre disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

4 / 5

navigation pratique
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Abdelatif,
Je vous remercie pour cette belle note.
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Je suis tres satisfait de la qualite de service. Les agents de Clementine sont toujours disponile, a l'ecoute de mes besoins. Ils sont patients et apportent leur support afin de m'aider a comprendre ce je chercher
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Victor,
Un grand merci pour ce gentil retour. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter notre aide au quotidien et nous restons à votre entière disposition.
La ClemenTeam

Avis client

 

3 / 5

BONNE
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Chère Nadia,
Je vous remercie pour votre retour. Il y-a-t-il autre chose que nous aurions pu faire pour vous satisfaire davantage ?
La ClemenTeam
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

continuer à faire les mise à jour !
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Alexandre,
Merci pour ce retour ! Notre équipe travaille dur pour améliorer nos services et outils jour après jour. Très prochainement vous pourrez découvrir une toute nouvelle version encore meilleure !
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Un interlocuteur principal disponible patient et pédagogue, précieux et rare pour un service en ligne.
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Chère Lucile,
Merci pour cet excellent retour!
Nous restons bien évidemment à votre entière disposition.
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Pour l’instant je découvre et je trouve bien, simple et ludique
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Claude,
Merci pour votre retour et votre confiance ! Vous ne serez pas déçu des améliorations à venir !
La ClemenTeam
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Compta-clementine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Compta-clementine.fr

Description :

Réconciliez-vous avec la comptabilité de votre entreprise grâce à Clementine, Expert-Comptable en ligne. Découvrez toutes nos offres de comptabilité !

Adresse :
CLEMENTINE
88 rue Pierre et Marie Curie
54710, Ludres
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CLEMENTINE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU