Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 72 avis depuis le 03/08/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je vous remercie pour le service. Le travail de préparation de la comptabilité n'est plus une contrainte. Une personne de mon entourage est devenue client et apprécie aussi clementine.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super accueil. Très réactif.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne écoute, une aide et une gentillesse de l'accueil très appréciables.
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Site très ergonomique, beau et il est assez facile d’y naviguer.
1 ou 2 soucis cependant sur le chargement de document, logo « rond » alors que le mien est carré et sur ma première note de frais que je n’arri Pas à valider sans savoir ce qui est bloquant. Mais je dois me familiariser sans doute.
Excellent accueil de Sophie, très pro, à l’écoute.
Merci
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

La solution parfaite pour être maître de son entreprise.
La bonne gestion est une des nombreuses clé pour réussir son entreprise.
Le logiciel mis à disposition est parfait, pour la compta et pour la facturation.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Clémentine est une super solution, très bien pensée qui permet de gagner du temps. Je ne regrette pas mon comptable à l'ancienne !
Le prix est raisonnable. Je recommande souvent cette solution à des amis.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonjour
Mr Pereira me donne entière satisfaction, il est très investi dans sa mission et répond parfaitement à mes attentes
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait,disponibilité,courtoisie,professionnalisme.
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Comptable reactif, une application très simple d utilisation et qui me fais gagner énormément de temps.
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très content, logiciel facile et des interlocuteurs très sympa, professionnelles et efficaces.
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Compta-clementine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Compta-clementine.fr

Description :

Réconciliez-vous avec la comptabilité de votre entreprise grâce à Clementine, Expert-Comptable en ligne. Découvrez toutes nos offres de comptabilité !

Adresse :
CLEMENTINE
88 rue Pierre et Marie Curie
54710, Ludres
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CLEMENTINE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU