Calculé à partir de 61 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 61 avis depuis le 03/08/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'est le comptable du futur. La relation-client est bien organisée. C'est la gestion à l'état pur et cela met bien en avant l'efficacité de la technologie d'aujourd'hui avec les API bancaires et autres...
Attention toutefois car à trop vouloir être automatisé, voire avant-gardiste on oublie parfois le client et ses besoins même si pour le moment ca va encore
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Max,
Nous vous remercions pour cet excellent retour.
Nous apprécions votre partage d'opinion, et prenons bien en considération vos conseils. Nous espérons rester à la hauteur de vos attentes !
A votre disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Nous avons beaucoup aprrécié les échanges avec l'expert-comptable au début de la collaboration pour commencer puis au moment de la livraison de notre bilan et de la liasse fiscale. L'application est simple, nous n'avons pas de problèmes pour l'utiliser. Il faut 3 min pour la prise en main sans être comptable donc en somme clementine c'est très bien pour les petites entreprises comme la notre qui ne veulent pas payer trop cher pour leur comptabilité.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Ylan,
Nous vous remercions pour ce beau retour.
Nous somme ravis de voir que vous appréciez notre service et notre collaboration.
Nous restons à votre entière disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Pas mal du tout. Qualité de travail est super. Bon travail.
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Medhi,
Nous vous remercions pour cette excellente note.
A votre disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Cabinet comptable en ligne profesionnel, J'ai eu mon bilan dans les temps et surtout avec le retard que j'avais de mon côté donc rien à ajouter. MErci Clementine
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de CLEMENTINE
Chère Florence,
Nous vous remercions pour ce gentil retour.
Nous sommes heureux de voir que notre travail vous ait apporté entière satisfaction !
Nous restons à votre disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Appli intéressante surtout pour la partie mobile. Côté version ordi à améliorer, il y a encore de la marge. Pour le service, je check, c'est ok pour moi
le 19/08/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de CLEMENTINE
Chère Chiara,
Nous vous remercions pour votre retour.
Sachez que notre équipe travaille très dur pour améliorer notre logiciel que vous pourrez découvrir d'ici peu et qui devrait vous plaire !
Nous restons à votre disposition au besoin,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Clémentine gère parfaitement toute ma compta ! Je recommande !
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Wendric,
Nous vous remercions pour cet excellent retour.
Nous sommes ravis de vous satisfaire !
A votre disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe et très bon suivi de mon dossier, je recommande Clementine !
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Chère Anna,
Au nom de toute l'équipe, nous vous remercions pour ce chaleureux retour !
Nous restons à votre entière disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseils.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher James,
Nous vous remercions pour cette belle note.
A votre disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique parfait, les réponses m'ont été apportées avec clarté. Merci à l'équipe de Clémentine
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Chère Stéphanie,
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire.
Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos questions au quotidien et de vous aider.
Nous restons à votre entière disposition,
La ClemenTeam

Avis client

 

5 / 5

Très bon service que j'utilise depuis deux ans. L'interface de facturation est très pratique.
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Commentaire de CLEMENTINE
Cher Yousign,
Nous vous remercions pour cet avis et pour votre confiance.
A votre disposition,
La ClemenTeam
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Compta-clementine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Compta-clementine.fr

Description :

Réconciliez-vous avec la comptabilité de votre entreprise grâce à Clementine, Expert-Comptable en ligne. Découvrez toutes nos offres de comptabilité !

Adresse :
CLEMENTINE
88 rue Pierre et Marie Curie
54710, Ludres
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CLEMENTINE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
61

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU