Calculé à partir de 311 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2609 avis depuis le 10/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, tout a été parfait.
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Erreur dans la livraison. J'avais commandé de la teinture bleu marine et j'ai reçu de la teinture noire intense. Comment rectifier cette erreur sans frais de poste?
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

PAS DE PROBLEME
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Encaustique de bonne qualité et qui colore bien les meubles ! Je suis satisfait du produit et j’en prendrai d’autres lorsque qu’il y aura rupture de stock !!
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. Merci!
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Manque de réactivité concernent l'expédition, j'ai passez commande au bout de deux jours pas de nouvelle, j'ai du envoyer un message pour que ma commande parte. Je n'ai eu aucun avis d'expédition de la part du site n'y de facture par mail comme la plus part des sites font, c'est Laposte qui ma envoyer un mail pour l'expédition. Pour moi cela ne mérite que trois étoile, en espérent que mon avis non négatif soit pris en compte pour que cela change.
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne rapidité d envoi
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande simple et livraison rapide. Je recommande ce site.
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoir-droguerie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoir-droguerie.fr

Description :

Le Comptoir de la Droguerie vous propose une sélection d'articles de droguerie. de produits d'entretien. d'art de la table. de pigments et de teintures. Nous disposons d'une gamme de plus de 4000 produits de droguerie en stock. Nous vous offrons les frais de port à partir de 70€ d'achat dans la limite de 12 kg maxi.

Adresse :
Comptoir Droguerie
59-61 rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Comptoir Droguerie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
311

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU