Calculé à partir de 405 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2527 avis depuis le 10/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien -
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme expédiée très rapidement
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi dans les temps, produits excellents...tout va bien!!
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

rapie
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

De très bons produits que je recommande. livraison rapide, service impeccable.
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente des produits reçus. Mais il manquait le gant anti-chaleur et l'ensemble WC Starwax. Pas de souci, j'ai été remboursée tout de suite mais je ne sais pas s'il y en aura prochainement et si je pourrai les recommander
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, conforme.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide colis intact
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Un peu compliqué
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoir-droguerie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoir-droguerie.fr

Description :

Le Comptoir de la Droguerie vous propose une sélection d'articles de droguerie. de produits d'entretien. d'art de la table. de pigments et de teintures. Nous disposons d'une gamme de plus de 4000 produits de droguerie en stock. Nous vous offrons les frais de port à partir de 70€ d'achat dans la limite de 12 kg maxi.

Adresse :
Comptoir Droguerie
59-61 rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Comptoir Droguerie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
405

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU