Calculé à partir de 266 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1718 avis depuis le 10/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Accueil parfait, réponse immédiate à la demande, délai respecté et produit bien emballé. Je recommande !
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

4 / 5

bien fait et facile à utiliser
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Sur ce site on peut trouver une large gamme de produits, la recherche y est aisée et la description satisfaisante, alors allons-y!
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très grand choix et service extra
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

La vente s'est déroulée sans aucun problème.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Photos trompeuses.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Commentaire de Comptoir Droguerie
Les visuelles du fabricant suisse de lasures Lenk, sont tous entrain d'évoluer. De gris à marron, ils passent de couleur rouge et blanc, mais c'est le seul changement qui est opéré sur ces produits.
Nous ne comprenons pas le côté "photos trompeuses" étant donné que seul les couleurs du pot changent.
Toute la collection est modifiée, nous prenons en compte votre avis et allons modifier nos photos, afin qu'elles correspondent à l'évolution de la marque.

Avis client

 

5 / 5

Site fiable, sérieux et où on trouve de tout, pour moi, le sulfate d’alumine que je ne trouvais nulle part, et les autres produits d’entretien dans des contenances diverses. Livraison dans les temps prévus. Impeccable!
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon fournisseur, envoi rapide et conforme à ma demande.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super bien livré rapidement
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Notre commande correspond exactement à ce que nous avons demandé. Nous sommes très satisfaits. L'envoi a été très rapide !
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoir-droguerie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoir-droguerie.fr

Description :

Le Comptoir de la Droguerie vous propose une sélection d'articles de droguerie. de produits d'entretien. d'art de la table. de pigments et de teintures. Nous disposons d'une gamme de plus de 4000 produits de droguerie en stock. Nous vous offrons les frais de port à partir de 70€ d'achat dans la limite de 12 kg maxi.

Adresse :
Comptoir Droguerie
59-61 rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Contact :
contact@comptoir-droguerie.fr
Représentant autorisé :
Comptoir Droguerie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
266

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU